3000 р.

Волшебство в Миннесоте: Александр Овечкин и Кирилл Капризов встретились с восьмилетним Ланденом Хоффманном

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин хорошо известен своим участием в благотворительных акциях с юными хоккеистами и детьми. На этот раз он и клуб на игру против «Миннесоты Уайлд», проходившую в Сент-Поле, штат Миннесота, решили позвать специального гостя .

Несмотря на поражение «Кэпс» со счётом 3:5, Александр и звёздный нападающий «дикарей» Кирилл Капризов встретились с восьмилетним Ланденом Хоффманном и его семьёй. Ланден, его брат и сестра являются большими фанатами Овечкина, хотя и живут в Миннесоте, потому были впечатлены приглашением.

 

Почти четыре года назад Ланден, которому на тот момент было всего пять лет, пережил смертельно опасные травмы после падения с балкона третьего этажа торгового центра «Молл Америки» в Блумингтоне, штат Миннесота. Столкнувший ребенка мужчина впоследствии был приговорён к 19 годам лишения свободы. С множественными переломами черепа, сломанными ногой и руками мальчик пролежал в больнице четыре месяца, прежде чем вернулся домой.

После финальной сирены семья Хоффманн встретилась с Овечкиным и Капризовым, которые вручили юному болельщику подарки с автографами и свитер.

Ещё одно напоминание, что хоккей – это больше, чем игра.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1