3000 р.

Ньюйоркцы об освоившемся в «Рейнджерс» Тарасенко: он опять кайфует от хоккея

Владимир Тарасенко перебрался в «Нью-Йорк Рейнджерс» из «Сент-Луис Блюз» в начале февраля посредством трейда. К настоящему времени уроженец Ярославля провел в составе «синерубашечников» 19 матчей, в которых забил 5 голов и отдал 8 голевых передач.

Вот как тем временем высказываются о нем местные болельщики (переводились комментарии пользователей Reddit):

Blueshirts123:
- Нашему номеру 91 надо отдать должное. Наблюдать за ним в последнее время – одно удовольствие. Он наконец-то освоился в первом сочетании с Микой (Зибанежадом, прим. – Ред.) и Хлебом, и выглядит теперь полностью в своей тарелке. Что при этом удивляет меня больше всего, так это его умение проводить силовые приемы и отрабатывать в обороне. На площадке он сейчас действительно вездесущ.
При том, что Тарасенко еще всего 31 год, нам нужно найти способ, как оставить его у себя на следующий сезон. Кажется, что он идеально подошел этой команде.

Nyr00nyg:
- Он настоящий зверюга!

GrinBalor:
- Присутствует ощущение, что Влад всегда находится одновременно в пяти разных местах. Мне нравится его игра и то, как он акклиматизировался в новых для себя условиях. Действительно очень хотелось бы, чтобы мы сохранили его у себя на будущее.

MonsTangy27:
- Да, многие болельщики «Блюз» говорили, что Тарасенко станет здесь любимцем, но я, честно говоря, никогда не думал, что это будет возможным в такой степени. Видно, что чувак очень любит хоккей и опять от него кайфует.

Esp211:
- Если выбирать между Кэйном и Тарасенко, то я бы точно лучше оставил в команде второго.

JagrsMullet90:
- Согласен. Тарасенко – лучший вариант, однако с большой долей вероятности Кэйн попросит меньше денег, потому что он старше, и сторонние доходы у него получше. Его контракт в НХЛ – это копейки в сравнении с тем, что платят ему за рекламу Bauer и Chevy.

Tven85:
- Тарасенко никогда не выключается из игры, и мне крайне нравится смотреть на то, как он всегда выкладывается на полную катушку, когда не владеет шайбой. В джерси «Рейнджерс» он выглядит по-настоящему здорово!

Тарасенко был задрафтован «Сент-Луисом» под общим 16-м номером в 2010-м году. В составе «Блюз» за 11 сезонов он провел 644 матча, в которых забросил 262 шайбы и сделал 291 голевой пас. 553 очка – пятый результат в истории клуба. Больше только у Берни Федерко (1073), Бретта Халла (936), Брайана Саттера (636) и Гэрри Ангера (575).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1