3000 р.

Читатели The Athletic: полностью здоровый Капризов – единственная надежда «Миннесоты» далеко продвинуться в плей-офф

Издание The Athletic сообщило о том, что Кирилл Капризов испытывает огромное желание снова выступать в официальных матчах.

Как отметил журналист Майкл Руссо, все последнее время российский форвард «Миннесоты» чуть ли не умолял клубных докторов разрешить ему работать на льду.

Капризов все ближе к тому, чтобы вернуться на площадку. В среду он поразительно хорошо выглядел на тренировке «Миннесоты», учитывая то, что до этого времени провел лишь два занятия с тренером по катанию, подчеркнул в своей статье Руссо.

Читатели сайта The Athletic, а также подписчики издания в Twitter, обсудили новость о возвращении Кирилла, а также поспорили по поводу его игрового времени в предстоящем плей-офф.

Joel R:
– Без Капризова игра в большинстве стала просто отвратительной. В плей-офф Кирилл будет делать разницу.

Ryan S:
– «Миннесота» здорово играла и без Капризова, но он должен вернуться в первое звено, которое без него просто нельзя представить.

Scott M:
– С Кириллом наш состав станет еще более устрашающим для соперников.

Tanner W:
– Ух, всем нужно бояться. В прошлые разы, когда тандем Капризова и Зуккарелло объединялся после паузы, они обычно просто разрывали.

Scott J:
– Дыру, оставшуюся после травмы Капризова, нам удалось заполнить благодаря раззабивавшемуся Болди. С Капризовым в плей-офф команда серьезным барьером для любого оппонента.

tr_66_:
– Наш Майкл Джордан вернулся.

Kevvy_Kaye:
– Дайте уже Кириллу сыграть! Судя по тренировкам, он выглядит на 100 процентов готовым к матчам! Он знает свое тело лучше тренеров. То, что ему не позволяют выходить на лед – просто смешно.

Carnac:
– У некоторых фанов «Уайлд» есть проблемы, когда они слышат критику в отношении Капризова. Но стоит задаться вопросом: теперь, когда второе и третье звенья начали нормально забивать, реально ли нужно заставлять Кирилла играть по 20 с лишним минут каждый матч? Я не уверен. Плюс к тому Капризов и Зуккарелло лидируют в команде по количеству потерь, постоянно делая друг другу эти дикие передачи поперек. Наш тренер предпочитает более прямолинейный хоккей, но они так не играют. Слушайте, я вообще не рассматриваю вариант обмена Капризова. Он, вероятно, лучшее, что случалось с клубом за всю его историю. Но в плей-офф матчи будут равными, а оппоненты – суровыми. Одна неудачная потеря – и ты получаешь гол в свои ворота. На мой взгляд, время Капризова в этом плей-офф нужно ограничивать, а также он должен подвергаться критике за свои потери. Кажется, он может нормально воспринимать критику, но получает ли он ее от тренера, будучи единственной суперзвездой команды?

Paul B:
– Капризова можно критиковать, но в прошлом плей-офф он был единственным, кто показал себя, забив 7 голов за 6 матчей. Ага, давайте сократим ему время.

Benjamin L:
– Полностью здоровый Капризов – единственная надежда этой команды продвинуться далеко по сетке плей-офф. Как вообще кто-то может предлагать снизить ему игровое время? Большое количество голов, которое он забивает и моментов, что создает – это проблема? Да, они с Зуккарелло много пасуют друг другу поперек, но это создает свободные зоны для бросков. Лучше приструнить Кирилла, чем дать ему возможность быть свободным художником, благодаря чему он является самой ценной частью команды?

Stone G:
– Капризов по потерям находится в седьмом десятке – это не такая большая проблема. По такой логике, «Бостону» и «Эдмонтону» нужно давать меньше времени Пастрняку и Драйзайтлю, которые находятся в тройке по количеству потерь.

Gerard G:
– Капризов часто теряет шайбу, потому что в принципе очень часто ей владеет. Это 101-я проблема команды.

Joseph K:
– С возвращением Кирилла «Уайлд» будут во всеоружии! Жги, Капризов!

По информации The Athletic, россиянин может сыграть 1 или 2 матча перед стартом плей-офф.

В текущем сезоне на счету Капризова 39 заброшенных шайб.

Кирилл находится в топ-15 снайперов этого регулярного чемпионата.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1