3000 р.

Представители кипрского футбольного клуба «Кармиотисса Полемидия» высказались об увольнении Кержакова

Недавнее интервью Александра Кержакова, в котором он нелицеприятно отозвался о руководстве «Кармиотисса», подняло волну негодования среди представителей кипрской команды. Высказаться по этому поводу решил генеральный менеджер клуба Антонис Антониус.

«Я бы назвал Кержакова джентельменом, но теперь вынужден читать всю чушь, которую он наговорил. Ни один игрок клуба не хотел видеть его в команде. На последней игре ему помогли, потому что он не понимал — какие замены надо делать. Мы не в детском саду! Это профессиональный футбол», — цитирует Антониуса российский спортивный интернет-портал «Чемпионат».

В нашумевшем интервью Александр говорил об обмане с заработной платой после увольнения и о непрофессиональных действиях владельца «Кармиотисса».

Стоит напомнить, что Кержаков был наставником клуба с февраля 2023 года. Под руководством российского тренера команда провела семь матчей, но лишь два из них закончились с победным счётом.

Предыдущим клубом Александра до «Кармиотисса» был «Пари Нижний Новгород». После ухода из этой команды в июне 2022 года Кержаков восемь месяцев находился без работы.  

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1