3000 р.

Далласцы об отжегшем во второй игре серии против «Уайлд» Дадонове: Дадди нашел свой дом!

Евгений Дадонов нанес 3 броска по воротам и записал на свой счет две заброшенных шайбы во втором матче 1/4 финала Западной конференции, в котором «Даллас» разгромил «Миннесоту» со счетом 7:3.

Дадонов стал автором третьего и четвертого гола «Старз». Его первая шайба в этот вечер стала при этом победной.

Напомним, что в «Далласе» Евгений Дадонов появился в конце февраля, в результате трейда из «Монреаля». За последние 4 сезона, помимо «Старз» и «Канадиенс», уроженец Челябинска успел также поиграть за «Оттава Сенаторз» и «Вегас Голден Найтс».

Вот как отреагировали на эти результативные действия российского нападающего и в целом на его выступление в данной встрече далласские болельщики на посвященной «Старз» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

Satan:
- Дадди нашел свой дом!

Hull Fan:
- Ох, это были классные голы.

MBTendy:
- Дадонов – красавец!

ElGuapo:
- Это наш папочка!

Kcb12345:
- С гордостью заявляю, что я люблю Дадонова, черт побери! Один из лучших трейдов Джима Нилла (генеральный менеджер «Старз», прим. - Ред.). А помните, как болельщики «Канадиенс» утверждали, что в плей-офф он будет смотреться отстойно?

MBTendy:
- Точно! Кто там говорил, что он слишком мягкотелый хоккеист?

Zapp:
- Да я просто обожаю его!

Rompane:
- Складывается такое ощущение, что Дадди единственный, кто способен забивать у нас в формате 5 на 5.

MBTendy:
- Все получается у него слишком легко!

Harralexa1993:
- Я лишь еще раз напомню, что Дадонова мы заполучили взамен Гури (Дениса Гурьянова, прим. – Ред.). Какой же все-таки мастер-класс от Нила!

Blindsummit:
- Блин, мне очень хотелось, чтобы он хет-трик сегодня оформил!

Hull Fan:
- Дадди заслуживал третьей шайбы. Это уж точно.

MBTendy:
- Очень интересно, что в итоге решит делать наше руководство с Дадоновым в межсезонье. В идеале его, конечно, следовало бы переподписать. Но я уж не знаю, как это может у нас получиться...

LT:
- Боюсь, что Дадди все-таки уйдет.

После обмена в «Даллас» из «Монреаль Канадиенс», 34-летний вингер набрал 15 очков (3+12) в 23 встречах регулярного первенства, прекрасно влившись во вторую-третью атакующую связку. Кроме того, Евгений получает и кое-какое игровое время в большинстве. В отсутствие выбывшего из-за сотрясения Джо Павелски, Дадонов выступает во втором атакующем сочетании с Джейми Бенном и Уайттом Джонстоном.

Весь спорт

Обсуждение

  • Вчера в 14:11 Fedor Hub 1
  • 04.06.2023 Manshtein 4
  • 05.06.2023 Stilet108 2
  • 05.06.2023 Fedor Hub 1