3000 р.

В Италии считают Миранчука одним из самых креативных игроков «Аталанты»

Журналист из Италии Джорджо Дуси рассказал о достоинствах россиянина Алексея Миранчука.

«Я слежу за игрой Миранчука, и я в курсе дел «Аталанты». Было бы здорово, если бы Алексей вернулся в эту команду. Миранчук — полезный игрок, он бы мог попробовать начать там заново.

Он хорошо играет между линиями в полузащите с переходом в атаку. €12 млн, которые «Аталанта» просит за него у «Торино», справедливая цена. В аренде он набрал прекрасную форму, правда, может провести одну игру ярко, а в следующей — раствориться на поле. И это большая проблема.

В «Аталанте» он получал немного шансов, а в «Торино» Миранчук — игрок старта. Я сомневаюсь, что его уровень сейчас подходит «Аталанте». С другой стороны, там сейчас нет футболиста на позиции классической «десятки». Есть Эдерсон и Копмейнерс, которые могут играть между линиями под нападающими, но ни у одного из них нет таких креативных качеств в атаке, как у Миранчука. Поэтому он реально конкурентоспособен.

«Торино» может отказаться от его выкупа за 12 млн евро. Этот клуб не любит тратить много денег на трансферы, и для них эта сумма может оказаться слишком большой. Но если Алексей будет показывать высокий уровень в каждой игре, то они потратятся.

Местные журналисты и фанаты недовольны новостью, что «Торино» не хочет выкупать Миранчука, потому что его в Турине очень любят», — сказал Джорждо.

Стоит напомнить, что россиянин находится в «Торино» на правах аренды из «Аталанты». Стоимость его контракта оценивается в €12 млн.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1