3000 р.

JustArsenal (Великобритания): Александр Кокорин сам отказался от перехода в «Арсенал», когда играл за «Динамо»

Было время, когда Александр Кокорин числился одним из самых талантливых футболистов России, и сразу несколько ведущих европейских команд хотели заполучить его.

В их числе был и «Арсенал», считавший его вполне хорошим игроком для усиления своего состава. Россиянину предлагали переехать на «Эмирейтс» в тот период, когда он выступал за московское «Динамо».

Однако в итоге контракт с «Арсеналом» не был подписан, и теперь стало известно, что это было личное решение Александра. В то время он считал, что его клуб прогрессирует, находясь на одном уровне с «канонирами». Но затем ситуация изменилась.

Кокорин рассказал Fiorentina News: «Я отказался от перехода в «Арсенал». Московскоме«Динамо» участвовало в Лиге Европы, и у клуба были большие планы. Тогда я думал, что команда соответствует уровню «Арсенала». Но затем в руководстве начался дурдом, и многие ведущие игроки ушли».

Карьера футболиста очень хрупка, и одно неверное решение может изменить ее ход и привести к тому, что он никогда не достигнет тех высот, которых от него ждали.

Если бы Кокорин перешел тогда в стан «канониров», возможно, достиг бы совершенно иных высот в футболе.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4