3000 р.

Реакции вашингтонцев на желание Орлова вернуться в «Вашингтон»: езжай домой, сынок, мы были не правы!

«Вашингтон Кэпиталз» обменяли Дмитрия Орлова в «Бостон Брюинз» перед дэдлайном трансферного окна, после того как стороны не сумели прийти к согласию по поводу нового контракта. Как сообщали американские СМИ, разногласия по потенциальной сделке оказались слишком большими.

Однако, по всей видимости, любовный роман между Орловым и «Кэпс» может найти продолжение. По крайней мере, такое развитие событий допускает сам российский хоккеист.

В беседе с прессой в Бостоне по завершении сезона Орлов заявил, что в качестве свободного агента летом хотел бы подписать соглашение либо с «Брюинз», либо с «Кэпиталз».

«Посмотрим, - сказал Орлов по поводу возможности возвращения в «Вашингтон», с широкой улыбкой на лице. – Наверное, да, это возможно. Надо поговорить с агентом. Да, при том, что они меня обменяли, вряд ли получится. Но посмотрим».

С реакциями вашингтонских болельщиков на выказываемое Дмитрием желание вернуться в «Кэпс» можно ознакомиться ниже (переводились самые заплюсованные на момент публикации комментарии читателей столичного Russian Machine Never Breaks):

John:
- Езжай домой, сынок! Мы были не правы! И жить без тебя мы не можем!

Japers Rink Refugee:
- Правда, возвращайся назад, малыш. Нам тебя не хватает!

Back to Cardiac Caps (Japers):
- Мы по-прежнему любим тебя!

Sgt. Schultz:
- Орлов будет лучшим защитником в нашей команде, если и вправду вернется.

Wicket96:
- Теперь, когда ушел Лави (Питер Лавиолетт, экс-главный тренер «Вашингтона», прим. – Ред.), я могу представить, что Орлов ради родного клуба может пойти на уступки и согласиться на меньшую зарплату, чтобы помочь Ови побить рекорд Гретцки.

Phxcapsfan:
- Ох, мне бы правда очень хотелось, чтобы Дима опять играл у нас. Не уверен только, есть ли там хоть малейшая возможность по деньгам договориться.  

Ovie!!!:
- Орлов был одним из лучших игроков у нас в составе. Поэтому если он не прочь вернуться в клуб даже после того, как он его обменял, на месте Маклеллана я бы изо всех сил постарался разгрести место для Дмитрия.

Mike:
- С Орловым в составе «Кэпс» больше напоминают самих себя. На уровне эмоций, мне бы очень хотелось, чтобы он приехал обратно.

Дмитрий Орлов был задрафтован «Вашингтоном» под общим 55-м номером в 2009 году. За 11 с половиной сезонов в «Кэпиталз» он провел в регулярных чемпионатах 686 матчей, в которых забил 60 голов и отдал 196 результативных передач.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1