3000 р.

Фаны «Рейнджерс» о намеках Тарасенко на желание остаться в Нью-Йорке: если его не переподпишут, у меня будет истерика

Владимир Тарасенко после завершения сезона для «Рейнджерс» пообщался с журналистами, которые интересовались возможностью продолжения его карьеры в стане «синерубашечников», где россиянин провел последние месяцы после обмена из «Сент-Луиса».

По словам автора издания USA Today Винса Меркольяно, специализирующегося на «Нью-Йорк Рейнджерс», 31-летнему нападающему был бы интересен вариант остаться в команде, ведь он позитивно отзывается о том времени, что провел в Нью-Йорке.

«Я наслаждаюсь тем, что нахожусь в этом клубе. Это одна из самых топовых организаций в лиге, если не самая. Они делают все для своих игроков, чтобы мы думали только о хоккее», – приводит цитату россиянина журналистка New York Post Молли Уокер.

Поклонники «Рейнджерс» понимают всю сложность ситуации с подписанием нового контракта с Тарасенко, однако хотят, чтобы Владимир остался.

@CasselJosh:
– Тарасенко был нашим лучшим новичком в этом сезоне. Клуб должен попытаться оставить его. Он сделал намного больше, чем Кейн. Если он проведет полноценный сезон с командой, то есть ощущение, что будет способен на большее. Если не потребует огромных денег, то нужно найти способ подписать с ним новый контракт.

@Hallsey9918:
– Увы, я не вижу варианта, при котором у «Рейнджерс» есть деньги на новый контракт Тарасенко. Если генменеджер Крис Друри не сотворит какую-то магию, Владди в конечном итоге получит жирный контракт в другой команде. И это будет отстойно, ведь он хорошо вписался в состав «Рейнджерс».

@mikedwards_:
– Единственный шанс оставить Владимира – это сократить ему зарплату и обменять Гудроу. Он не обязан соглашаться на меньшие деньги, потому что заслуживает серьезной суммы, но я точно хочу, чтобы он продолжал играть за «Рейнджерс».

@bjnugget1:
– За то время, что Владди провел в «Рейнджерс», он успел стать одним из моих любимых игроков в лиге. Большой мастер, игрок, который был нужен этой команде. Да и за пределами льда он кажется отличным парнем, скромным и вежливым. Пожалуйста, найдите способ дать ему новый контракт.

@kristyalan_:
– Если «Рейнджерс» не переподпишут Тарасенко, клянусь, у меня будет истерика.
@GreyWebs:
– Все говорят про то, что главная проблема – что Тарасенко придется пойти на понижение жалования, если он захочет остаться. Как по мне, куда сложнее будет убедить его в том, что «Рейнджерс» способны побеждать. Пока что единственная причина так думать – это Игорь Шестеркин.

@nickgrazzz:
– Если получится оставить кого-то из пары Тарасенко – Кейн, я предпочту Владди.

@BleedRangerBlu:
– Да не стоит на это рассчитывать. Его финансовые запросы будут слишком высоки…

@appleofnestor:
– Верните Владди в «Рейнджерс», а Кейна отправьте куда подальше.

@OhRyanMead:
– «Рейнджерс» закрыли для себя возможность подписать такого игрока, как Тарасенко, когда заключили контракт с Трочеком. У них просто нет денег сейчас. Любая другая команда насыпет ему мешок. Я не вижу варианта, при котором он останется, если только не согласится получать значительно меньше с коротким контрактом.

@CDebejian:
– Пожалуйста, пусть Владди останется. Мы можем начать собирать деньги, которых ему не будет хватать.

В текущем плей-офф Владимир Тарасенко отыграл 7 матчей, набрав 4 (3+1) результативных балла.

«Рейнджерс» вылетели, уступив в серии «Нью-Джерси Дэвилз» (3:4).

Тарасенко, проведший в клубе из Нью-Йорка чуть больше двух месяцев, получит статус неограниченно свободного агента по завершении этого сезона.

Весь спорт

Обсуждение

  • Вчера в 14:11 Fedor Hub 1
  • 04.06.2023 Manshtein 4
  • 05.06.2023 Stilet108 2
  • 05.06.2023 Fedor Hub 1
  • 03.06.2023 Fedor Hub 1