3000 р.

Венгры о Черчесове после второго кряду чемпионства с «Ференцварошем»: Станислав Саламович – это бог!

Станислав Черчесов второй год кряду привел «Ференцварош» к чемпионскому титулу в Венгрии. Команда выиграла турнир досрочно, за 3 тура до финиша.

О чемпионстве столичной дружины стало известно, после того как преследовавший ее «Кечкемет» проиграл в пятницу «Гонведу». В общей сложности этот титул стал 34-м в истории клуба.

В субботу же «Ференцварош» на радостях разобрался с «Кишвардой» - 3:0 и отпраздновал победу в первенстве страны вместе с болельщиками.

Напомним, что в текущей кампании Черчесов также с первого места вывел свою команду в плей-офф Лиги Европы. Там она в 1/8 финала уступила впоследствии по сумме двух встреч леверкузенскому «Байеру».

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Черчесове после завоевания чемпионского звания у венгерских болельщиков на страницах посвященного «Ференцварошу» сайта Ulloi129:

Kuzsol10-lpshbb-t Caponak:
- Наконец-то Черчесов дал повод для того, чтобы опять спеть про себя песенку. Давненько мы этого не делали. Вперед, Черчи!

Juliush:
- Станислав Саламович Черчесов – это бог!

Discozombi:
- После такого мастеру даже комментировать ничего нет необходимости. Наш результат в этом и в прошлом сезоне говорит сам за себя.

T34!
- По правде говоря, большой заслуги Черчесова в этом достижении нет. Можно сказать, что задницу Черчи банально спасла команда.

Buta vok Bogar:
- Согласен. Чемпионский титул был минимумом. Думаю, парни справились бы с этой задачей и без Черчесова.

Domi1979:
- Предлагаю отложить критику в адрес главного тренера на потом, а сейчас просто насладиться моментом. До окончания чемпионата у нас еще есть несколько игр, и их нужно использовать для того, чтобы обкатать разные варианты и хорошенько подготовиться к квалификации Лиги чемпионов. По крайней мере, теперь можно выдохнуть. Результат отходит на второй план.

Kolli:
- Все верно. Должен сказать, что я давно хожу на игры «Ференцвароша», но сегодня, как бы то ни было, Черчи подарил нам особенный момент.

Mizse:
- Черчесов команде после победы в чемпионате: «Неплохо».

(Речь о словах Черчесова, сказанных в качестве похвалы в раздевалке после победы «Ференцвароша» над братиславским «Слованом», ставших мемом, прим. – Ред.)

Напомним, что российский специалист возглавил венгерскую команду в декабре 2020 года. В прошлом сезоне, помимо чемпионата Венгрии, он выиграл с ней еще и Кубок страны.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1