3000 р.

RMNB из США сообщает, что Дмитрий Орлов заявил о желании вернуться в «Кэпиталз», но оставляет шанс «Бостону»

Сенсационно вылетев из Кубка Стэнли после серии с «Пантерз», «Бостон» сталкивается с необходимостью значительного изменения в своем составе из-за потолка зарплатной ведомости. Команда не может сохранить всех игроков, с помощью которых она установил рекорд по числу побед в регулярном чемпионате.

Основными новичками, которые, похоже, этим летом покинут «Брюинз», являются бывшие игроки «Кэпиталз» Дмитрий Орлов и Гарнет Хэтэуэй. При этом россиянин уже заявил о своем желании вернуться в «Вашингтон» в качестве свободного агента.

Впрочем, на прямой вопрос от журналистов о возможном продлении контракта с «Бостоном» российский ветеран ответил: «Все возможно. Мы поговорим с моим агентом».

В настоящее время у «Кэпиталз» уже есть шесть защитников, подписанных на следующий сезон, и, вероятно, будет продлено соглашение с Мартином Фегервары.

Главной причиной, по которой «Кэпс» отдали Орлова, стали разногласия по поводу срока нового контракта. Если ни одна из сторон не переменит свою позицию, Дмитрий вряд ли вновь наденет майку «Кэпиталз».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1