3000 р.

Реакции канадцев на феноменальную игру Сергея Бобровского: «Торонто» он будет сниться в кошмарных снах

Одним из главных претендентов на «Конн Смайт Трофи» по итогам розыгрыша Кубка Стэнли на данный момент видится российский голкипер «Флориды» Сергей Бобровский. Вратарь, начинавший плей-офф на лавке запасных после не лучшего регулярного первенства, добился семи побед в девяти матчах, в которых он выходил в старте, и вывел свою команду в финал конференции, где «Пантерз» сыграют с «Каролина Харрикейнз».

Приводим вашему вниманию реакции канадских болельщиков на феноменальное выступление Бобровского в пятом и заключительном поединке серии против «Торонто», в котором Сергей отразил 50 бросков в створ своих ворот и помог «Флориде» одержать викторию со счетом 3:2 (ОТ) (переводились комментарии посетителей YouTube-канала Sportsnet):

Samuel Errington:
- На самом деле мне показалось, что «Лифс» провели сегодня свой лучший матч в этой серии, но лучшую свою игру выдал и Бобровский.

RolandCreative:
- Мораль истории такова: если ваш клуб стремится к какому-то историческому достижению, ему следует избегать встречи с Сергеем Бобровским.

Chungas Revenge:
- Что ж, исход противостояния предопределило то, что у «Флориды» был Бобровский, а у «Торонто» его не было.

Ethen Marceau:
- Снимаю шляпу перед Бобровским, который оформил в этой игре целую кучу невероятных спасений. «Торонто» он будет сниться в кошмарных снах.

Keitele1:
- Поздравляю Боба и «Пантерз». Wow, просто wow!

Steezy Trev:
- Игра Бобровского правда заслуживает восхищения. Сегодня он как будто опять в «Коламбус» вернулся.

Paul Thompson:
- Единственная причина, по которой «Флорида» движется дальше.

J D:
- Когда Бобровский находится в такой форме, чистых голов он почти не пропускает. Но «Каролина» забрасывает много грязных шайб. Посмотрим, как все будет получаться у него в противостоянии с ними.

Andrewe:
- Если Боб продолжит играть так и дальше, я уверен, что «Пантерз» пройдут дальше.

Gojirafan666:
- Боб обыграл «Лифс» едва ли не в одиночку. Если бы не сумасшедший вратарь «Пантерз», это была бы совсем другая история.

Punksarepunk:
- Бобровский правда заслуживает того, чтобы отдать ему должное. И ведь «Лифс» играли сегодня довольно неплохо… да и в предыдущих матчах тоже.

В среднем в текущем плей-офф уроженец Новокузнецка справляется с 91.8% бросков и пропускает 2.82 шайбы за игру. В третий раунд плей-офф Бобровский вышел впервые за время своей карьеры в НХЛ, где он выступает с 2010 года.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4