3000 р.

Североамериканцы о неистовом перфомансе Евгения Дадонова в 7-м матче с «Сиэтлом»: самый чумовой игрок «Далласа»

Евгений Дадонов рвал и метал в седьмом матче полуфинальной серии Западной конференции, в котором его «Даллас» встречался с «Сиэтлом» (2:1). 

Российский нападающий «Старз» создавал острейшие моменты, злился на судей и соперников и выглядел максимально заряженным.

Отличиться голом Дэдди так и не не удалось, однако именно после его умнейшей передачи из своей зоны Уайтт Джонстон забросил шайбу, ставшую для «Далласа» победной. 

Таким образом, «Старз» взяли серию и вышли в финал Запада, где им предстоит сразиться с «Вегасом», за который Дадонов отыграл весь прошлый сезон.

Яркий перфоманс опытного 34-летнего российского нападающего не остался без внимания североамериканских поклонников хоккея.

@SaadYousuf126:
– Если бы у «Старз» сегодня было на площадке 12 Дадоновых в атаке, они бы забили больше, чем 2 гола. Рад, что Дэдди заработал хотя бы результативный ассист – он был слишком хорош, чтобы не оказаться в протоколе матча.

@philbert53:
– В первом и втором периодах Дадонов был очевидно лучшим в составе «Старз», выглядел просто неистовым. Когда он находился на льду, казалось, что шайба сама за ним следовала.

@KehoteeReturns:
– Кажется, что во время плей-офф катание Дадонова стало в два раза быстрее.

@RobertTiffin:
– Возможно, на этот вывод повлияла тонна адреналина, циркулирующего по моему телу сейчас, но у меня есть ощущение, что Дадонов создал за этот матч 94 голевых момента.

@Ryan_Satkowiak:
– Дэдди должен был забить раза 4 за сегодня.

@LockedOnStars:
– Сегодня Дэдди пахал как проклятый.

@dunnerz22:
– Дэдди выдал монструозный хоккей сегодня. Он понимал, как ему повезло оказаться в такой ситуации.
@txforever:
– Мало говорят о том уровне хоккейного интеллекта, что продемонстрировал Дадонов в эпизоде, когда отдавал голевую передачу за Джонстона: он не просто отдавал этот пас намеренно, но и специально сделал так, чтобы шайба жестко отскочила от борта и у Уайтта было время, чтобы ее подобрать. Это просто охренеть как круто. Какое же невероятное удовольствие смотреть за игрой Дэдди!

@evoknowsall31:
– Дадонов – самый чумовой игрок в этом составе «Далласа». Он не самый сильный хоккеист в команде, но все, что он делает на льду, – чертовски круто.

@shinywhimsy:
– Дадонов заслуживал того, чтобы забить сегодня.

@kamikazekohne:
– «Старз» получили какого-то другого Дадонова в сравнении с тем, который играл за «Сенаторз» пару лет назад. Сейчас он просто топ.

@ZWal93:
– Сегодня Дадонов играл как одержимый.

В решающей встрече с «Сиэтлом» Дадонов провел на льду чуть больше 15 минут.

По итогам двух серий этого плей-офф российский форвард «Старз» записал на свой баланс 9 (4+5) результативных баллов, зарегистрировав положительный показатель полезности «+6»

Напомним, что до перехода в «Даллас» Евгений ни разу не отличался голами в матчах розыгрыша Кубка Стэнли.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1