3000 р.

Ванкуверские фаны об экзотическом направлении для отпуска, которое выбрал Андрей Кузьменко: он живет полной жизнью

Получив отпуск, форвард «Ванкувера» Андрей Кузьменко выбрал не самый классический для профессионального хоккеиста туристический маршрут.

27-летний российский хоккеист «Кэнакс» сначала сгонял в Бразилию, а затем переместился в Венесуэлу, где посетил знаменитый водопад Анхель.

Поклонники «Ванкувера» удивились такому выбору уроженца Якутска.

Catgotcha:
– Я люблю Кузи, но глядя на то, что он находится в таком месте, возникает вопрос об ограничениях, прописанных в его контракте. Венесуэльские Анды – не самая безопасная локация, где хотел бы видеть своего игрока в межсезонье. Честно, это не хейт, ведь уж лучше так, чем сидеть на пляже и играть в гольф, как большинство хоккеистов.

whopperman:
– Он явно живет полной жизнью.

LiterallyRickTocchet:
– Вероятно, Кузи в активном поиске мест, где можно провести отпуск. Путин наверняка начнет творить абсурдные вещи вроде запрета выезда из страны, так что все логично.

MarvelousOxman:
– Эта улыбка в сочетании с его очками наводит меня на мысль о том, что где-то там он построил суперлазер «Звезды Смерти» внутри действующего вулкана.

JustAPairOfMittens:
– Родившись в самом холодном городе планеты, построенном на вечной мерзлоте, он готов искать радости жизни где бы то ни было.

exhalted_legend:
– Блин, я обожаю Кузи. Он такой веселый, позитивный парень, который, ко всему прочему, является адски крутым хоккеистом.

EP4D:
– Довольно стремное место для путешествия. Как сын миссионера, выросший в тех краях, скажу, что беспокоюсь по поводу его выбора. Но, полагаю, что с учетом того, что происходит у него на родине, у него нет большого выбора мест, куда отправиться в отпуск.

37IN:
– Есть ощущение, что масса мест, которые будут считаться стремными для североамериканцев, богатыми русскими будут восприниматься совершенно иначе.

Hangoverpho:
– Уверен, что все купили бы календарь с фоточками Кузьменко с его путешествия.

Largebargecharge:
– Кузьменко полетел пробовать аяуаску.

Touchable:
– Кажется, он пробыл в Южной Америке как минимум неделю. Видел в его соцсетях фотки с футбольных матчей в Бразилии.

Sinochick:
– Кузи – человек-загадка международного масштаба.

Julesieee:
– С недавних пор меня интересует Венесуэла, ведь я мало что знаю об этой стране, кроме Мадуро и его политики, крайне высокой инфляции и бедности, а также того, что райский водопад из мультфильма «Вверх» был создан авторами под впечатлением от венесуэльского водопада «Анхель». А еще я заинтригован диким маршрутом и логистикой того, как Кузи добирался до этой страны.

afterbirth_slime:
– Кажется, что между Россией и Венесуэлой довольно прочные связи.

В минувшем регулярном чемпионате Андрей Кузьменко поделил с Элиасом Петтерссоном первое место в списке лучших снайперов «Ванкувера», забив 39 шайб.

Этот сезон стал первым для 27-летнего российского нападающего в НХЛ.

По ходу кампании Кузьменко продлил контракт с «Кэнакс» на 2 года. 

По новому соглашению, которое вступит в силу с начала следующего сезона, Андрей будет зарабатывать в среднем 5,5 миллионов долларов в год.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1