3000 р.

Last Wordon Sports подводит итоги сезона Панарина: Его выступление в плей-офф было похоже на игру «Где Уолдо?»

Хлеб - это прекрасно, верно? Существует очень много его видов и способов употребления. Пицца, бублики, сэндвичи, хлебные тарталетки - список просто бесконечен. Повара в восторге, когда речь заходит об этом продукте. Но один ломтик хлеба, который выделяется особенно, - это Артемий Панарин. Мощнейшие броски, героические эпизоды и зажигательные празднования - это жемчужины.

В этой статье мы подведем итоги сезона лучшего нападающего команды с Бродвея.

Есть лишь несколько игроков, которые более продуктивны, чем Артемий. За последние пять сезонов Панарин набрал 428 очков, и его опережают только Коннор Макдэвид, Леон Драйзайтль и Натан Маккиннон. То, что его имя находится среди перечисленных, лишь подтверждает его талант. Россиянин второй сезон набирает больше 90 очков в составе «Рейнджерс»: предыдущий хоккейный год он завершил с 96 баллами, в этом заработал 92.

Также Панарин в этом году оказался одним из двух игроков, забившим четыре шайбы в одном матче: его покер в ворота «Каролины Харрикейнз» стал одним из лучших его представлений.

Плей-офф


Его выступление в Кубке Стэнли было похоже на игру «Где Уолдо» (игра в жанре поиска спрятанных предметов - прим. Ред.). Никто в белом свете не мог понять, куда делся Панарин и как его найти. Артемий был бледной тенью самого себя. За семь игр плей-офф он отдал всего две голевые передачи. Для игрока его уровня подобное неприемлемо. Провальная игра Панарина стала одной из причин раннего вылета команды.

Вердикт

После фантастического регулярного сезона, Панарин был абсолютно безмолвен в плей-офф, и это трудно оправдать. Он - талантливейший и важнейший игрок для «Рейнджерс». Без сомнения, в следующем сезоне мы ожидаем от него большего.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:47 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1