3000 р.

На канадской TSN обсудили серию Кубка Стэнли «Флорида» - «Каролина»: «Оу, вы слышали о Сергее Бобровском?»

Выдающаяся игра Сергея Бобровского  и в паузе между матчами полуфинальной серии Кубка Стэнли продолжает оставаться в центре внимания экспертов из Северной Америки.

В программе канадской TSN знаменитый спортивный журналист Джей Онрайт обсудил с бывшим игроком НХЛ Дэйвом Пуленом перспективы российского голкипера в притязаниях на приз самого ценного игрока для своей команды в плей-офф.

«Оу, вы слышали о Сергее Бобровском?

Он неотразим в этой серии. Невероятная игра Сергея Бобровского позволяет нападающим команды сосредоточиться на атакующих действиях и не переживать за то, что происходит у своих ворот. «Флорида» очень комфортно чувствует себя, когда минимально ведет или счет равный, потому что игроки понимают, что за ними - стена.

Его влияние на успех команды гораздо больше, чем у Мэттью Ткачака. Статистика Сергея Бобровского находится на инопланетном уровне. Не нужно быть экспертом, чтобы понимать, кто сейчас главное лицо команды. Игра Бобровского в этом плей-офф - олицетворение спокойствия и надежности. Поэтому главный претендент на Конн Смайт Трофи - это он.

Каждая команда, которая столкнулась с ним в этом плей-офф, ломала голову: «Как нам обыграть этого парня?» И пока это никому не удается», - сделали вывод эксперты.

Четвертый матч между «Флоридой» и «Каролиной» состоится 25 мая в 3:00 московского времени. Счет в серии 3-0 в пользу «пантер».

Перевод и озвучивание видеоролика: «Инопроспорт.ру».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 10:59 Bryanick 32 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7