3000 р.

Журналист Лукас Стандел: Единственный игрок «Рейнджерс», кого болельщики хотели бы обменять - Артемий Панарин

Наступило межсезонье, а значит, самое время для того, чтобы придумывать безумные сценарии обменов, которые, скорее всего, никогда не произойдут, но, тем не менее, о них интересно поразмышлять.

Единственный игрок в составе «Рейнджерс», которого болельщики хотели бы обменять - Артемий Панарин. Его второе подряд неудачное выступление в плей-офф, а также тот факт, что он получит более 11,5 млн долларов в следующих двух сезонах, являются достаточными причинами для желания части фанатов «синерубашечников», чтобы Артемий покинул команду.

Не так много команд лиги могут позволить себе его зарплату. Одна из них - это «Анахайм Дакс». Отмечу, что в составе «уток» есть Райан Строум. Мы помним, как хорошо он взаимодействовал с Артемием.

Обменяв Панарина, «Рейнджерс», очевидно, отдадут своего лучшего игрока, поэтому многие эксперты не будут считать их победителями в потенциальной сделке, если они не получат взамен хоккеиста соответствующего статуса. У «Анахайма» много молодых звезд, но никто не будет подходящим вариантом для команды из Нью-Йорка. А варианты с драфт-пиками «рейнджеры» рассматривать не будут, так как им нужны игроки, готовые приносит результат «здесь и сейчас».

Следующий вопрос, на который следует ответить: почему Панарин может согласиться перейти в «Дакс»? Ведь они не являются претендентами на победу в Кубке Стэнли и, вероятно, будут находиться в состоянии перестройки до конца срока действия его контракта. Однако, есть и положительные моменты, которые Артемий мог бы извлечь из этой сделки.

Во-первых, он будет жить в Калифорнии. Там отличная погода и прекрасное место для его семьи. Также Панарин воссоединится с одним из своих лучших друзей Стромом: их называли «хлебом с масло», потому что они великолепно дополняли друг друга на льду. Помимо этого, он присоединится к группе очень талантливых молодых игроков, таких как Зеграс и Терри, и у него должно получиться хорошо вписаться в эту группу.

«Нью-Йорк Рейнджерс» ждет интересное лето. Пока что мы можем только строить догадки, подобные этой. И хотя, скорее всего, этого обмена никогда не произойдет, думать о такой возможности интересно, потому что «рейнджерам» нужны перемены. 

Если обменивали Уэйна Гретцки, то от этого не застрахован и Панарин.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2