3000 р.

Spotsnet представил двух претендентов на Конн Смайт: В правом углу ринга Сергей «вернувшийся в свою форму» Бобровский

Sportsnet рассмотрел заслуги двух главных претендентов на Конн Смайт Трофи, играющих за «Флориду Пантерз», Сергея Бобровского и Мэттью Ткачака.

«Если «Флориде Пантерз» удастся победить в финальной серии, битва за Конн Смайт будет очень интересной. В правом углу ринга Сергей «вернувший свою форму» Бобровский. Ему противостоит Мэттью «решающая шайба» Ткачак.

Ни для кого не секрет, что этот сезон очень непросто складывался для Сергея Бобровского, но он смог перевернуть ситуацию в плей-офф, когда команда особенно нуждалась в надежной вратарской игре. Он сделал невероятные 95% сейвов в этом плей-офф. И стоит также обратить внимание на то, что «Флорида» - худшая команда в лиге по допущенным броскам по своим воротам. Только в одном матче против «Каролины», где было четыре овертайма, по воротам Бобровского было нанесено 63 броска. Бобу пришлось приложить сверхчеловеческие усилия», - представили российского претендента на приз самому ценному игроку своей команды в Кубке Стэнли на Sportsnet.

Сергей Бобровский вместе со своими партнерами по «Флориде», скоротечно закончив серию против «Каролины», отдыхают в преддверии финальной серии Кубка Стэнли, дожидаясь окончания второго полуфинала между «Вегасом» и «Далласом», где с минимальным преимуществом ведут хоккеисты из Лас-Вегаса.

Независимо от окончательного исхода, решающая серия сезона начнется 4 июня в 3:00 по московскому времени.

Перевод и озвучивание видеоролика: «Инопроспорт.ру»

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1