3000 р.

Drop the Puck считает, что Сергей Бобровский «буквально за уши вытащил «Флориду» в финал Кубка Стэнли»

Только ленивый информационный ресурс не высказался в последнее время на тему Сергея Бобровского. Вот и ютуб-канал Drop the Puck попал в наше поле зрения со своим мнением об игре российского стража ворот.

«Главным сюрпризом этого плей-офф Кубка Стэнли стала невероятная игра вратаря «пантер» Сергея Бобровского. 34-летний российский голкипер выдал сверхнадежную игру, буквально за уши вытащив «Флориду» в финал Кубка Стэнли, показывая при этом лучшую игру в своей жизни.

Напомним также, что Сергей является самым высокооплачиваемым вратарем в НХЛ.

Конечно, Бобровский уже не тот, кто выигрывал Везину Трофи в составе «Коламбуса Блю Джекетс». Также многие критиковали его контракт, который он подписал с «пантерами». Хотя мы можем вспомнить и его довольно неплохую игру, когда в прошлом сезоне «пантеры» выиграли Президентский кубок (за победу в регулярном сезоне чемпионата НХЛ - прим. Ред.).

Но именно текущий розыгрыш Кубка Стэнли напомнил всем, что Бобровский на самом деле один из лучших вратарей в мире.

Сергей Бобровский и Мэттью Ткачак сейчас являются главными претендентами на Конн Смайт. И несмотря на то, что сезон еще не завершился, мы можем с уверенностью сказать, что Бобровский проделал феноменальную работу в плей-офф. С нетерпением будем ждать финала!» - объяснились авторы канала.

Вторая полуфинальная серия Кубка Стэнли еще не завершена, и «Флорида» ожидает победителя противостояния между «Вегасом» и «Далласом».На данный момент счет 3-2 в пользу первых.

Финальная серия стартует 4 июня в 3:00 по московскому времени.

Перевод и озвучивание видеоролика: «Инопроспорт.ру».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1