3000 р.

Перед финалом Кубка Стэнли 1st Ohio Battery выделил 5 лучших сейвов Бобровского эпохи его выступлений за «Коламбус»

Сергей Бобровский в огне.

Болельщикам «Коламбуса» это знакомо (пусть даже и не на настолько поздней стадии календарного года). Как и то, что лишь очень немногие игроки в лиге могут сравниться с российским вратарем, когда он демонстрирует свой лучший хоккей.

И, тогда как лучший голкипер в истории «Блю Джекетс» близится к завоеванию Кубка Стэнли с другой командой, давайте освежим в памяти 5 лучших сэйвов, оформленных им в составе дружины из штата Огайо.

5. Спасение после попытки Ови (21 апреля 2018)

Единственный сэйв в списке в проигранном впоследствии матче. В стартовом раунде плей-офф 2017-2018 Бобровский блестящим образом не позволил поразить свои ворота одному из величайших игроков всех времен. Стоит отметить, что до нынешнего года за Бобровским была закреплена репутация хоккеиста, слабо выступающего в постсезонке. Однако с учетом наличия в его резюме таких спасений, критика в его адрес была, пожалуй, несколько преувеличена.

4. Красивый сэйв блином (15 ноября 2017)

Поразительно, но данное спасение оказалось лишь на втором месте в списке лучших сэйвов в Национальной хоккейной лиге на той неделе. «Коламбус» обыграл «Монреаль» со счетом 2:1 (ОТ).

3. Спасение на пути к шатауту (3 декабря 2013)

«Блю Джекетс» выиграли тот поединок 1:0, и данный сэйв стал одной из причин, по которой Бобровскому удалось отстоять на ноль.

2. Сэйв коньком (11 ноября 2017 года)

Прошло уже больше пяти лет, а у меня до сих пор нет ни малейшего понятия, как Бобровскому удалось отразить здесь шайбу. В овертайме «Детройт Ред Уингз» убежали в отрыв 2 в 0, но забить гол и выиграть матч им не удалось. «Блю Джекетс» в конечном счете одержали победу по буллитам.

1. Спасение в матче плей-офф против «Тампы» (10 апреля 2019)

После провального первого периода Бобровский при помощи роскошного сэйва не позволил «Лайтнинг» сделать счет в матче 4:0. «Блю Джекетс» впоследствии отпраздновали викторию 4:3 в поединке, и в исторической серии, выбив «Тампу» всухую – 4-0. Игра Бобровского явилась одной из ключевых причин того успеха.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение