3000 р.

Эксперт NHL Network о вратаре «Флориды» Сергее Бобровском: «Не побоюсь сказать: он Бог этой команды»

Эксперты NHL Network - бывший тафгай НХЛ с 13-летним стажем Стю Гримсон и Даллас Икинс, поработавший в НХЛ в качестве хоккеиста, а также еще и тренером - обсудили двух главных претендентов на Конн Смайт: Мэттью Ткачака и Сергея Бобровского.

Ведущий: «Два хоккеиста, которые сейчас на пике своей формы: Мэттью Ткачак... и, конечно же, тот чертовски горячий парень в воротах, который в первом раунде отправил отдыхать лучшую команду регулярного сезона. В ожидании финала Кубка Стэнли, Вы первый, сэр, скажите свое мнение: кто из них внес наибольший вклад в успех команды?»
Икинс: «Для меня это, безусловно, вратарь. Он был просто невероятен. Просто фантастический уровень игры в его исполнении. Он действовал максимально уверенно в важнейших матчах и был очень хладнокровен. Я уверен, что его подвиги в воротах вдохновляли команду на победы. Для меня в данный момент номер один это Бобровский».
Гримсон: «Если мы говорим о Сергее Бобровском, то, по моему мнению, он должен рассматриваться вне конкурса, как отдельный герой этого плей-офф. Я уже сбился со счета, сколько побед он принес своими сейвами. Не побоюсь этого сказать, но он Бог этой команды. Он своим ярким примером доказал, насколько важна игра вратаря для успеха в Кубке Стэнли. И если мы рассматриваем целую группу претендентов на награду, то он впереди с огромным отрывом».

4 июня в 3 часа ночи по московскому времени начнется финальная серия розыгрыша Кубка Стэнли между «Флоридой Пантерз» и «Вегасом Голден Найтс».

Перевод и озвучивание видеоролика: «Инопроспорт.ру».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1