3000 р.

Журналист Дэн Кингерески сообщил, что у «Вегаса» есть план против Сергея Бобровского: Мы знаем, что за игрок нам противостоит

Вратарь «Флориды Пантерз» был настоящей «стеной» с момента, когда занял место в воротах команды в начале первого раунда Кубка Стэнли. 

Выглядело странно, что голкипер с зарплатой 10 миллионов долларов в год был лишь сменщиком Алекса Лайона. Однако в плей-офф Боб продемонстрировал свою былую форму «обладателя Везины Трофи».

«Голден Найтс» заготовили план игры против стража ворот «пантер», и тренер вратарей Шон Берк выступил перед хоккеистами «Вегаса» с его презентацией. Мы не знаем, был ли это файл PowerPoint под названием «Как победить Бобровского», но задумка сделала свое дело.

«Шон Берк провел теоретическое занятие (в субботу утром). Он детально расписал стиль игры и слабые стороны их вратаря», - сказал тренер Брюс Кэссиди. «Игроки должны знать: как и когда Бобровский движется в момент бросков. Он великолепен в плей-офф, и мы отдаем себе отчет в том, что за игрок нам противостоит. Но наши хоккеисты также не случайно попали в этот финал».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:47 Bryanick 32 1
  • 19.02.2024 name name 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7