3000 р.

Ветеран НХЛ Дэйв Пулин о Бобровском после двух матчей финала: Это все тот же вратарь, который творил чудеса в прошедших сериях

Во втором матче финальной серии Кубка Стэнли Сергей Бобровский был заменен при счете 0:4. За отведенное время российский голкипер успел отразить 9 бросков из 13. Замена не сильно помогла: «Пантерз» проиграли 2:7.

В связи с большим количеством пропущенных «Флоридой» в первых двух встречах шайб, возник вопрос, тот ли в воротах этой команды Бобровский, который играл в предыдущих сериях плей-офф? Эту тему обсудили и в канадской студии TSN с ветераном НХЛ Дэйвом Пулином.

Ведущий: «Все уже успели заявить, что «Флорида» без проблем выиграет Кубок Стэнли, а Бобровский возьмет Конн Смайт. Но даже в серии против «Бостона» он пропускал меньше шайб за матч. В связи с этим я хотел бы спросить: неужели «Вегас» подобрал ключ к его воротам? Или это просто стечение обстоятельств?»

Дэйв Пулен: «Нет, я так не считаю. Хотя, думаю они с удовольствием бы рассказали о том, что нашли какой-то секрет - как победить Бобровского.

Главная причина такого большого количества пропущенных шайб - это неуверенная игра защитников «Флориды». Яркий пример - третий гол. Очень неудачное расположение игроков обороны, они просто закрывают обзор Сергею. Так что это - все тот же вратарь, который творил чудеса в прошедших сериях.

Надеюсь, «Флорида» перестроит свою игру, и мы сможем наблюдать за финальной битвой как можно дольше».

Третья встреча между «Флоридой» и «Вегасом» запланирована на 9 июня, состоится она на этот раз во Флориде. Счет в серии на данный момент 2-0 в пользу «Вегаса».

Перевод и озвучивание видеоролика: «Инопроспорт.ру».


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3