3000 р.

Журналистка Силбер уверена, что Кузнецов может остаться в «Кэпс»: Новый тренер поможет Евгению вновь играть с удовольствием

Будущее Евгения Кузнецова сейчас является самой большой загадкой для хоккейный болельщиков.

31-летний игрок в межсезонье остается главным объектом спекуляций и критики после того, как генеральный менеджер Брайан Маклеллан сообщил о запросе Евгения на обмен (который, впрочем, Кузнецов позже опроверг, заявив, что по-прежнему видит свое будущее в Вашингтоне).

В этом сезоне россиянин набрал 55 очков в 81 игре, что является его самым низким показателем со времен второго сезона.

Сейчас, похоже, обе стороны готовы пойти на «развод», хотя сделка не будет легкой. У Кузнецова осталось два года контракта на 7,8 миллиона долларов, а спрос на него не самый высокий.

Если для Маклеллана обмен Кузи - поскольку команда начинает процесс перестройки - может быть желательным вариантом, то приход Спенсера Карбери на пост главного тренера «столичных» способен изменить планы, и российский нападающий может остаться в Вашингтоне.

Карбери из тех тренеров, которые подчеркивают важность того, что в команде все должны быть «на одной волне». Это означает, что игроки, выходящие на лед, должны быть внимательны к деталям, общаться между собой и выкладываться на максимум от смены к смене.

«Взаимопонимание и единство - это то, что будет основополагающим в моей работе», - сказал наставник «Кэпс».

Данная философия может сотворить чудеса с таким хоккеистом, как Кузнецов, который доказал, что он может быть сильным командным игроком. Все, что ему нужно, это иметь возможность реализовывать себя на льду.

Карбери очень практичен в вопросах тренировочного процесса и предпочитает прозрачную и мотивирующую систему отношений между ним и игроками.

У Кузнецова были не самые лучшие взаимоотношения с предыдущим главным тренером «Кэпиталз» Питером Лавиолеттом. В прошедшем сезоне его игровое время уменьшилось, а однажды россиянину пришлось выходить даже в четвертом звене.

С новым специалистом во главе «Кэпс» Евгений сможет вернуть свою былую форму, а стиль Карбери способен помочь Кузнецову вновь начать получать удовольствие от его любимой игры без смены обстановки

.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.06.2024 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1