3000 р.

Эксперт TSN Крейг Баттон об игре Сергея Бобровского в плей-офф: Бриллиант в воротах «Флориды»

Бобровский выдал еще один великолепный матч в плей-офф текущего сезона. «Флорида» забросила решающую шайбу в овертайме, выиграв матч со счетом 3:2. Это первая победа как в истории команды, так и в карьере Сергея в финальных сериях Кубка Стэнли.

В студии канадской TSN Джей Онрайт обсудил прошедший поединок с бывшим исполнительным директором НХЛ, а ныне аналитиком телеканала Крейгом Баттоном.

Джей Онрайт: «Итак, Крейг, какая же главная причина того, что «Флорида» сегодня победила и сократила счет в серии?»

Крейг Баттон: «Джей, давай-ка ты мне сейчас немного поможешь: номер 72, Сергей... Бобровский!

Что касается игры, то у «Флориды» не было бы ни малейшего шанса на победу, если бы не было Сергея Бобровского. Он был просто феноменален во втором периоде. Да и третий провел не хуже. Разве что опасный момент в конце основного времени матча можно посчитать за везение.

Но ту умопомрачительную игру, которую Сергей показывал на протяжении всего плей-офф, мы могли увидеть и сегодня. При счете 1:2 он знал, что у него нет права на ошибку, понимая, что атака «Флориды» будет просто не в состоянии отыграть две шайбы. И поэтому он снова и снова, снова и снова спасал команду. Я могу повторять это бесконечно.

По прошествии двух игр мы понимали, что команде «Флорида Пантерз» просто необходимы его феноменальные сейвы. Уверен, что «Голден Найтс» персонально готовились к игре против Бобровского. Но если вратарь поймал кураж, готовиться бесполезно.

Еще раз отмечу, что «Флорида» не выиграет Кубок Стэнли без этого бриллианта в воротах».

Следующая игра финальной серии Кубка Стэнли состоится вновь во Флориде 11 июня. Начало встречи в 3 часа по московскому времени. На данный момент в серии ведет «Вегас» 2-1.

Перевод и озвучивание видеоролика: «Инопроспорт.ру».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1