3000 р.

Тренер «Флориды» Морис после третьего матча: Кто-то еще хочет спросить меня, какой вратарь начнет следующую игру?

В своих послематчевых комментариях после победы «Флориды Пантерз» в третьей игре финала Кубка Стэнли наставник команды Пол Морис вновь усмехнулся над журналистами, которые сомневались, что стоит продолжать доверять Сергею Бобровскому место в воротах.

«Кто-нибудь еще хочет спросить меня о том, какой вратать начнет следующую игру в старте?», - сказал Морис с ухмылкой.

Да, Бобровский был заменен во второй игре после того, как пропустил четыре шайбы, но это была ротация, чтобы он «перевел дух». В том матче защита «Флориды» выглядела ужасно.

Морису еще ни разу не приходилось извиняться за игру Сергея на пресс-конференциях.

В третьем матче вратарь «Пантерз» сделал всего 25 сэйвов, но они позволили его команде «остаться в игре», а затем забросить победную шайбу.

«Боб уверен в себе», - сказал защитник «Флориды» Брэндон Монтур. «Сергей всегда психологически устойчив, независимо от результата, и не было никаких сомнений, что он выйдет на третий матч».

Бобровский, со своей стороны, после победы говорил в основном о команде, упомянув, по крайней мере, полдюжины раз, насколько это была важная игра.

Наверняка он был очень недоволен тем, как «Флорида» провела первые два матча в Лас-Вегасе, и знал, что должен сделать, что исправить сложившуюся ситуацию.

И вот начало положено.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:49 Zhen Astr 1