3000 р.

Журналисты The Athletic предсказывают, что Мичкова на драфте заберут четвертым

Сегодня мы попробуем сыграть в игру «Если бы я был генеральным менеджером клуба НХЛ». Макс Бультман, Кори Пронман и Скотт Уилер «надели на себя шляпы» руководителей команд и по очереди выбрали игроков на первые два раунда драфта 2023 года.

(Переведены части статьи, где упоминаются российские хоккеисты)

4. «Сан-Хосе Шаркс» (выбор Кори Пронмана): Матвей Мичков, правый нападающий, СКА.

Я готов рискнуть своей зарплатой, чтобы заполучить такого редко одаренного атакующего игрока как Мичков, даже несмотря на все очевидные риски. Это хоккеист, способный переламывать ход матчей. Его мастерство, хоккейное чутье и природные способности гораздо более высокого уровня чем, например, у Карлссона.

13. «Баффало Сэйбрз» (выбор Кори Пронмана): Даниил Бут, правый нападающий, «Локомотив».

Я выбирал между Бутом и Дмитрием Симашевым, и оба, на мой взгляд, отлично впишутся в состав «Баффало». Думаю, что Бут чуть более талантлив, благодаря уникальному сочетанию габаритов, скорости и мастерства. «Сэйбрз» также славятся тем, что довольно часто выбирают российских игроков.

16. «Калгари Флэймз» (выбор Кори Пронмана): Дмитрий Симашев, защитник, «Локомотив».

Это сложный выбор. Я думаю, что Симашев - лучший игрок из имеющихся на данном этапе. Но меня немного беспокоит, что у этой команды нет истории выбора россиян на драфте. Так что я иду на риск и беру перспективного защитника Симашева. Надеюсь, что «Калгари» сможет подписать с ним контракт без каких-либо проблем.

30. «Каролина Харрикейнз» (выбор Скотта Уилера): Михаил Гуляев, защитник, «Авангард».

Год назад «ураганы» взяли четырех россиян в семи имевшихся у них попытках. Думаю они с радостью будут готовы задрафтовать и Гуляева - возможно, самого талантливого атакующего защитника на драфте 2023.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1