3000 р.

Журналист Энтони Парадизо сомневается, что Тарасенко останется в «Рейнджерс»: Он им просто «не по карману»

Генеральный менеджер «Нью-Йорк Рейнджерс» Крис Друри сделал все возможное в этом сезоне для успешного выступления команды в плей-офф, но «рейнджеры» сенсационно вылетели уже в первом раунде. Он отдал три пика драфта 2023 года и двух игроков в обмен на Владимира Тарасенко и Патрика Кейна, но это совершенно не помогло.

В настоящее время у руководства «Рейнджерс» ограниченно пространство под потолком зарплат, а также имеется четыре свободных агента, которые интересны другим клубам. Кто же из них останется в клубе, а кто должен уйти?

32-летний российский нападающий, присоединившись к команде 21 февраля, отлично проявил себя в составе «синерубашечников». Он не пропустил ни одной игры ни в регулярном чемпионате, ни в плей-офф, и по количеству набранных очков занял шестое место среди всех игроков «Рейнджерс».

Владимир опытный игрок, способный создавать голевые моменты, в одиночку пройдя с шайбой через среднюю зону. Самое впечатляющее качество Тарасенко - это его дисциплина. Владимир является образцовым примером для своих партнеров по команде.

Но вопрос заключается в том, есть ли у «Рейнджерс» возможность сохранить Владди у себя?

Чтобы остаться в Нью-Йорке, россиянину придется согласиться на сокращение зарплаты в 7,5 миллионов долларов, которые он получал в прошлом сезоне, до менее чем 5. При этом, даже не сомневайтесь, многие другие клубы НХЛ будут готовы заплатить ему больше.

Уход Тарасенко будет очень болезненным для «рейнджеров». Руководство и болельщики очень хотели бы оставить в команде игрока со столь невероятным хоккейным IQ, но с учетом того, что в клубе уже есть хоккеисты с высокими зарплатами, Владимир может оказаться клубу просто «не по карману».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:45 Manshtein 2
  • Вчера в 09:44 Ilya Zyryansky 1
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1