3000 р.

The Hockey Writers о продолжении карьеры Дмитрия Орлова: «Питтсбургу», «Нэшвиллу» и «Баффало» могут быть интересны его услуги

Дмитрий Орлов дал понять, что «с нетерпением ждет», когда станет свободным агентом. В то же время у «Брюинз», скорее всего, не хватит места в платежной ведомости, чтобы заключить с ним контракт, и им стоит рассмотривать варианты его обмена. Для них это особенно актуально, если вспомнить, что у бостонцев на предстоящем драфте будет всего пять возможностей кого-то выбрать.

Так что давайте рассмотрим три команды, которые могут быть заинтересованы в услугах российского защитника. 

«Питтсбург Пингвинз»
После очень разочаровывающего сезона, в котором они не попали в плей-офф, «Пингвинз», во главе с их новым генменеджером Кайлом Дубасом, будут весьма активны на рынке игроков. У организации есть свободные 20 млн долларов, поэтому пенсильванцы в состоянии делать крупные приобретения, и Орлов вполне может стать их целью. Он стал бы заметным усилением в паре с Крисом Летангом по сравнению с Дюмуленом. 

«Нэшвилл Предаторз»
«Предаторз» также являются командой, на которую стоит обратить внимание в потенциальном «сценарии» подписания и/или обмена Орлова. Хоть «Нэшвилл» в дедлайн и был крупными продавцом, в нем не происходит масштабная перестройка. Кроме того, к этому межсезонью клуб подошел со свободными 15 млн долларов в платежной ведомости, так что, несомненно, в состоянии серьезно потратиться. После обмена Маттиаса Экхольма, «Предаторз» необходимо усилить свою защиту. Подписание Орлова позволит им это сделать.

«Баффало Сэйбрз»
Несмотря на то, что в этом году «Сэйбрз» не попали в плей-офф, они движутся в правильном направлении. Взглянув на их нынешний состав, становится очевидно, что оборонительная группа игроков команды нуждается в усилении. В связи с этим «Баффало» могут проявить интерес к такому игроку, как Орлов. Он способен хорошо играть на правом фланге, поэтому был бы идеальным кандидатом на место в паре с Расмусом Далином. Несомненно, «Баффало» должны поучаствовать в «конкурсе на его услуги».

«Брюинз» хотели бы сохранить Орлова, но это не кажется реалистичным вариантом, учитывая их текущую ситуацию с потолком зарплат. Поэтому будет крайне интересно посмотреть, удастся ли какой-либо из трех перечисленных команд приобрести Дмитрия.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1
  • 08:31 1