3000 р.

В The Hockey Writers считают, что выбор «Вашингтоном» Мичкова будет воплощением мечты: у Овечкина появится преемник

Впервые с 2007 года, когда «Вашингтон» задрафтовал Карла Алзнера, команда вновь получила возможность выбора игрока среди топ-10 первого раунда. Восьмой пик позволяет «Кэпиталз» присмотреться к целому ряду молодых талантов, и, определенно, результат драфта станет важным фактором в том, по какому направлению команда будет развиваться.

Если «Кэпиталз» хотят продолжить тенденцию привлечения европейских звездных игроков, как это было с Алексом Овечкиным, Никласом Бэкстремом и Евгением Кузнецовым, то в этом сезоне им может повезти.

Матвей Мичков 


Большинство скаутов считают российского нападающего вторым по уровню мастерства игроком на драфте после Коннора Бедарда. При этом любая команда, которая соберется выбрать Мичкова, должна учитывать различные факторы, которые снизили его позиции в рейтинге.

Что касается собственно мастерства, то генеральные менеджеры знают, что у него получится проявить себя в НХЛ. Возможность выбрать Мичкова стала бы для «Кэпиталз» воплощением мечты. Он будет угрозой для обороны любой команды. Матвей быстр, всегда знает, что делать с шайбой, и обладает фантастическим броском. Если у  «Кэпс» получится задрафтовать его, у Овечкина появится отличный преемник.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 10:59 Bryanick 32 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7