3000 р.

Вашингтонские фаны о Кузнецове после одного из худших сезонов в карьере: любим Кузю, несмотря ни на что!

Далеко не самым лучшим выдалась завершившаяся кампания в Национальной хоккейной лиге для российского центрфорварда «Вашингтона» Евгения Кузнецова. В 81 матче уроженец Челябинска отметился лишь 12 заброшенными шайбами и 43 голевыми пасами, что стало одним из худших результатов за время его выступлений в лиге.

Невыразительная игра Кузнецова в регулярном первенстве, по итогам которого «Кэпиталз» впервые с 2014 года не вышли в плей-офф, сопровождалась слухами о его вероятном обмене и плохих взаимоотношениях с главным тренером Питером Лавиолеттом, который, впрочем, по окончании сезона клуб покинул.

Предлагаем ознакомиться с тем, что пишут о Кузнецове, подводя итоги сезона, вашингтонские болельщики на страницах посвященного «Кэпс» сайта Russian Machine Never Breaks (переводились самые заплюсованные комментарии от большего к меньшим):

JenniferH:
- Несмотря ни на что, я люблю Кузю и не хочу, чтобы он уходил. Когда Кузнецов обретает свою игру, он является одним из лучших хоккеистов в мире, наблюдать за которым одно удовольствие. На протяжении пяти лет у нас были посредственные тренеры, которые то и делали, что пытались сломать его игровой стиль. Давайте посмотрим, как у него пойдут дела под началом Карбери (новый главный тренер «Кэпиталз», прим. – Ред.).

Lawrence:
- Кузнецов – совершенно точно являлся бы для меня самой большой головной болью, если бы я был генеральным менеджером. Для тех, кто говорит, что его надо обменивать… дело в том, что его рыночная стоимость на данный момент самая низкая, чем когда бы то ни было. Думаю, оставить его и попробовать наладить дела под началом Карбери действительно было бы наилучшим вариантом на данный момент.

Sgt. Schultz:
- Ребята, время Кузи в округе Колумбия подошло к концу. Своей игрой он сам указал себе на дверь. Кроме того, полагаю, что его отношение к делу влияет негативно на других, трудолюбивых игроков. Настало время наконец-то решиться на этот трейд.

Pie Face McKenzie:
- Будьте осторожны в своих желаниях. Вспомните, с какой легкостью эта команда избавилась от Враны, и с кем мы в итоге остались? С Энтони Мантой…
Дайте новому тренеру время поработать с Кузей.

Boe rhae:
- Полностью согласен. Надо понаблюдать за его игрой под началом нового коуча, а уж потом принимать решение.

Напомним, что Евгений Кузнецов выступает за «Кэпс» с сезона 2013-2014. В общей сложности он провел за столичный клуб 680 матчей, в которых забросил 165 шайб и оформил 386 ассистов. В 2018 году россиянин стал в составе «Вашингтона» обладателем Кубка Стэнли.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1