3000 р.

В EyesonIsles о видах «Айлендерс» на Владимира Тарасенко: «Крупная рыба», за которую стоит побороться

Возможно, болельщики «островитян» не хотели бы, чтобы переход российского нападающего в их команду состоялся прямо из «Рейнджерс», но, справедливости ради, Владимир Тарасенко всегда находился на радаре скаутов «Айлендерс».

Маловероятно, что игрок такого уровня захочет перейти в более скромную команду Нью-Йорка, но все возможно. Кроме того, у «Айлз» гораздо больше шансов подписать контракт с Тарасенко, нежели с его нынешним партнером по команде Патриком Кейном.

Владимир обладает одним из лучших кистевых бросков в лиге, и, к счастью, сейчас его проблемы с повышенной травматичностью не кажутся такими уж серьезными.

В прошлом сезоне Тарасенко набрал 50 очков в 69 матчах за «Рейнджерс» и «Сент-Луис Блюз». При этом россиянин очень результативен при игре в большинстве, но и не менее эффективен в равных составах.

Такое пополнение - мечта для болельщиков «Айлендерс». К тому же у Владимира есть опыт побед в Кубке Стэнли.

Тарасенко - «крупная рыба», за которую Ламорелло в межсезонье может побороться. Но чтобы найти для этой цели деньги, потребуется совершить некоторые маневры и обмены. Любой контракт, который будет подписан с Тарасенко, станет выгодной сделкой.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение