3000 р.

Американцы потроллили Бобровского в Twitter после 9 шайб от «Вегаса»

Вечер вторника Сергей Бобровский и «Флорида» наверняка захотят поскорее стереть из памяти. Марк Стоун и «Вегас Голден Найт» переиграли их в пятом матче финальной серии плей-офф Кубка Стэнли по всем статьям.

Россиянин пропустил 8 шайб после 30 бросков по своим воротам. «Пантерз» потерпели поражение со счетом 3:9 (один из голов «Флорида» пропустила в пустую рамку).

Хоккейные болельщики тем временем на фоне провального матча в исполнении Бобровского и в целом его выступления в плей-офф не преминули возможностью поупражняться в остроумии в Twitter.

«Посмотрите на тело Сергея Бобровского, после того как он протащил «Пантерз» в финал Кубка Стэнли», - написал пользователь @BigFlamesGuy, приложив видео.
«Сергей Бобровский пытается сдержать атаки «Голден Найтс», - оповещает запись в аккаунте @BetRivers, также приправленная роликом.
@NHLLeave, в свою очередь, со ссылкой на Бобровского опубликовал известный мем, подпись к которому гласит: «Отлично, завтра мне наконец-то не нужно идти на работу.

Напоследок стоит отметить: да, «Голден Найтс» полностью доминировали над Бобровским в финале, однако именно голкипер «Пантерз» сыграл ключевую роль в волшебном продвижении «Флориды» по плей-офф. В конце концов, это он вытащил для своей команды, казалось, безнадежную серию против «Бостона», и это он пропустил всего лишь 3 гола после 135 бросков по воротам в полуфинале конференции против «Каролины».

Да, концовка похода получилась для Бобровского и «Пантерз» брутальной, но они все равно превзошли все возможные ожидания.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1