3000 р.

The Hockey Feed считает судьбу Дмитрия Орлова в Бостоне решенной: Будет первой упавшей «доминошкой» в их составе

В этом сезоне «Бостон» переписал книгу рекордов Национальной хоккейной лиги, выиграв 65 игр регулярного чемпионата и выйдя в плей-офф Кубка Стэнли в качестве главного фаворита на победу.

К несчастью для них, успех в регулярном сезоне не значит абсолютно ничего, когда начинается плей-офф. «Бостон» получил этот урок, сенсационно проиграв в семи матчах «Флориде Пантерз» в первом раунде.

Теперь генеральному менеджеру «Брюинз» предстоит работа над тем, как будет выглядеть команда в следующем сезоне, и почти наверняка она сильно изменится в сравнении с той, что ушла со льда 30 апреля после шокирующего поражения.

Например, ветераны Патрис Бержерон и Давид Крейчи не дали никаких намеков на то, что они останутся еще на один сезон. Между тем, ожидающий открытия рынка свободных агентов Дмитрий Орлов, скорее всего, будет искать более «зеленые пастбища» - то есть, стремиться получить больше «зелени» в свой кошелек.

После перехода из «Вашингтон Кэпиталз» в новой команде он набрал 17 очков в «регулярке», а также сделал восемь голевых передач в семи матчах плей-офф.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1