3000 р.

Вашингтонцы о предстоящем драфте: если Мичкова выберут «Кэпс» - он будет в НХЛ в следующем же сезоне

Согласно утверждениям российских СМИ, «Вашингтон Кэпиталз» всерьез вознамерились заполучить на драфте 2023 года российского вундеркинда Матвея Мичкова. По информации инсайдеров, уроженец Перми на 99% будет выбран столичной дружиной в том случае, если откатится до восьмой строки.

С реакциями вашингтонских болельщиков на данную информацию можно ознакомиться ниже:

NotDavidRose:
- Если мы заберем Мичкова – я буду счастлив.

Last Fall:
- По правде говоря, в случае с российскими загадочными хоккеистами сложно что-то предсказывать в переложении на их будущую карьеру в НХЛ… даже при том, что они, безусловно, невероятно талантливы. Ови – это скорее исключение, чем правило.

Matthew Kory:
- Не знаю. Лично мне нравится идея драфта этого парня. Но, если он окажется здесь только через 3 года, или даже позже, то я бы, пожалуй, все-таки не рисковал.

Jax:
- Как только «Кэпиталз» его задрафтуют, Ови за счет своих связей поможет Мичкову избавиться от контракта в КХЛ с тем, чтобы тот немедленно смог приехать в Национальную хоккейную лигу. Lol.

Jack Holden:
- А я правда не вижу в этом ничего смешного. Ови является в России национальным героем, и уж в хоккее он так точно обладает необходимыми рычагами воздействиям.

Nobody:
- Попомните мои слова: если Мичкова выберут «Кэпс» - он будет в НХЛ в следующем же сезоне.

Locust Gee:
- Ох, а ведь приятно все же иметь связи с Кремлем. Lol.

LitYogi:
- Доклады скаутов о Мичкове, конечно, впечатляют. Тут ничего не скажешь.

Nobody:
- Забудьте все те негативные бредни, которые вы слышали об этом мальчишке. Это парень что надо. И он будет играть в НХЛ с первого же дня. На месте клубов, которые будут выбирать перед «Кэпиталз», я бы забрал его хотя бы для того, чтобы вынудить «Вашингтон» провести трейд.

А если такой сценарий действительно претворится в жизнь, то «Кэпс», в случае необходимости, следует не жалеть и пожертвовать любым игроком из своего состава, кроме Александра Овечкина, дабы заполучить его. Да, он настолько хорош.

Отметим, что в 27 поединках за ХК «Сочи», в которых он принял участие в минувшей кампании, Мичков забил 9 голов и сделал 11 голевых передач. Многие хоккейные эксперты называют при этом Матвея самым высококотируемым российским проспектом со времени выбора на драфте Александра Овечкина и Евгения Малкина в 2004 году.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1