3000 р.

В Sportskeeda выделили «Кэпиталз», «Ойлерз» и «Кракен» в качестве претендентов на Ивана Барбашева

Иван Барбашев стал, вероятно, лучшим приобретением в прошедший дедлайн обменов. Он сыграл ключевую роль в завоевании «Вегасом» Кубка Стэнли. Однако, учитывая, что у «Голден Найтс», на данный момент, не так много средств в «платежке», Барбашев, скорее всего, уйдет в «свободное плавание».

Если это действительно произойдет, то вот три потенциальных места назначения для российского нападающего.

1. «Вашингтон Кэпиталз»


У «Кэпс» осталось всего несколько лет, пока Александр Овечкин будет оставаться в команде, до начала глобальной перестройки.

Я ожидаю, что они будут активны на рынке свободных агентов, и подписать Барбашева было бы для них отличным вариантом. Россиянину 27 лет, поэтому он может заключить контракт на два или три года, чтобы помочь своему соотечественнику в погоне за рекордом Гретцки.

У «Кэпиталз» достаточно свободного места в «платежке», чтобы пригласить Ивана и попытаться попасть в плей-офф в следующем сезоне.

2. «Эдмонтон Ойлерз»


Эта команда уже не первый год стремится завоевать главный трофей НХЛ, а Иван Барбашев недавно доказал, что может помочь команде выиграть Кубок Стэнли.

Если «Эдмонтон» сможет уложиться в потолок зарплат, Барбашев будет отлично смотреться во втором звене вместе с Райаном Нюджент-Хопкинсом и сможет добавить команде столь необходимое количество результативных очков в плей-офф. Его габариты и физическая мощь также будут очень полезны для  «Ойлерз».

3. «Сиэтл Кракен»

Если Иван Барбашев хочет заключить семилетний контракт и получить много денег, то «Сиэтл» для него - лучший вариант.

«Кракен» вступает в межсезонье с более чем 20 миллионами долларов свободных средств под потолком зарплат. Барбашев является «проверенным бойцом» в играх в плей-офф, который как раз требуется такой молодой команде, не имеющей большого опыта в матчах Кубка Стэнли.

Кроме того, прошедший сезон показал, что «Сиэтл» гораздо ближе к завоеванию Кубка, чем многие думали.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:46 Арман Тео 1
  • Вчера в 20:49 Арман Тео 1
  • 14.04.2024 Manshtein 1