3000 р.

The Hockey Writers сообщает, что Гуляев может стать единственным защитником, выбранным в первом раунде драфта НХЛ

Приближается драфт НХЛ, который в этом году пройдет в городе Нэшвилл. У местной команды «Предаторз» «на руках» будет 15-й и 24-й пики.

Генеральный менеджер «хищников» Барри Тротц заявил, что он постараются заполучить игроков, которые в будущем смогут стать кумирами болельщиков. Если Матвей Мичков вдруг будет доступен, команда наверняка без колебаний выберет его. Но шансы на это невелики, учитывая, что в россиянине крайне заинтересованы в Вашингтоне. Поэтому «Нэшвиллу» стоит присмотреться к другому талантливому игроку из тех же краев.

Михаил Гуляев

У «Предаторз» уже есть защитник с очень схожей на Гуляева манерой игры - это Тайсон Бэрри. Но у Михаила, определенно, потенциал стать гораздо сильнее 31-летнего канадца. 

Россиянин хорошо проявлял себя в юниорских лигах своей страны и был неплох в ВХЛ. Многих скаутов он впечатляет эффективными подключениями при атаках и умением находить свободное пространство на льду. 

По словам журналиста Логана Хорна, Гуляев может стать единственным защитником этого драфта, выбранным в первом раунде.

Имеющийся контракт с клубом КХЛ, как и в случае с Мичковым, снижает позиции Гуляева. Но, к счастью для «Нэшвилла», у них есть возможность ждать приезда Михаила в Северную Америку. Если девиз «Предаторз» на этом драфте: «Все или ничего», то лучшего игрока при выборе под 24-м номером им не найти.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:57 Fedor Hub 1
  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4