3000 р.

По мнению Pro Hockey Rumors, «Флайерз» главный претендент на Мичкова, «учитывая текущий ландшафт драфта»

Драфт НХЛ 2023 года состоится уже совсем скоро, и эта ночь обещает быть особенной - с точки зрения интригующих сюжетных линий.

В этой статье мы построим свой вариант «дорожной карты» того, как может сложиться драфт. Примем во внимание потребности команды и текущие сообщения СМИ. Чтобы было понятно, это не упражнение по выбору игроков на основе каких-либо личных оценок, а скорее взгляд на текущий «ландшафт» драфта.

7. «Филадельфия Флайерз» - Матвей Мичков, правый нападающий, СКА, Санкт-Петербург.

До сих пор продолжаются дискуссии на предмет того, какая же команда выберет Мичкова. У «Флайерз» выгодное положение, чтобы заполучить Матвея - игрока, который, по мнению некоторых экспертов, обладает наибольшим атакующим потенциалом среди всех участников драфта (да, превосходя даже Бедарда). Филадельфия была бы отличным местом «приземления» для талантливого россиянина.

У нового генерального директора Даниэля Бриера есть четкая стратегия по перестройке состава команды, поэтому задержка с переездом Мичкова в Северную Америку не будет для нее таким большим препятствием, как для многих других клубов НХЛ.

Мичков может стать одной из главных звезд «Филадельфии».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1