3000 р.

Clutch Points: многие полагают, что Мичков не хуже Бедарда

Итак, Коннор Бедард на предстоящем драфте-2023 точно уйдет под первым номером, в «Чикаго Блэкхокс». А дальше по списку наблюдается много чего непонятного…

Одним из самых обсуждаемых проспектов, помимо канадца, является россиянин Матвей Мичков, который, как ожидается, будет выбран в топ-10.

На днях дров в костер в его отношении подкинул и Фрэнк Серравалли из Daily Faceoff.

«Как сообщает представитель одной из команд, побеседовавший с Мичковым в Нэшвилле: «Всего одно интервью, посредством переводчика, но я остался от парня под большим впечатлением».

Мичков считается на предстоящем драфте одним из главных талантов, и многие полагают, что он на самом деле не хуже Бедарда. Учитывая, однако, то, что он выступает в КХЛ, ситуация в случае с ним видится немного неоднозначной (ожидается, что следующий сезон 18-летний хоккеист проведет в санкт-петербургском СКА). Тем не менее, безусловно, команда, которой он достанется, получит потрясающего игрока, способного в будущем стать лицом франшизы.

Однако при том, что его игровые навыки уже довольно хорошо изучены скаутами, всем, конечно, не терпится побыстрее узнать, какими он обладает человеческими качествами.

Напомним при этом, ранее мы предполагали, что Матвей под восьмым номером проследует в «Вашингтон Кэпиталз».


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1