3000 р.

Болельщики из Филадельфии о Мичкове: нам достался лучший игрок на этом драфте!

В среду на драфте Национальной хоккейной лиги Матвей Мичков под общим седьмым номером был выбран «Филадельфия Флайерз».

Согласно общепризнанному мнению, по набору навыков Мичков на этом драфте уступал лишь Коннору Бедарду, однако из-за своего контракта в России откатился аж на седьмое место. Многие при этом считают, что, несмотря на его трехлетнее соглашение с клубом КХЛ, «Флайерз» в случае с ним сорвали куш. В конце концов, когда Мичков, вероятно, приедет в Национальную хоккейную лигу, ему будет всего 21 год. К тому моменту, можно полагать, он уже будет звездой. Если даже не суперзвездой. Матвей обладает, пожалуй, лучшими хоккейными инстинктами из всех проспектов на этом драфте, а то, как он обращается с шайбой – это просто топ, что сполна нивелирует его не самые внушительные габариты (178 см, 72 кг). Лишь еще раз напомним, что на данный момент в России он играет результативнее, чем играл Никита Кучеров в его возрасте. В общем и целом, Мичков очень хорош, и вне всякого сомнения обладает необходимым потенциалом для того, чтобы стать одним из лучших вингеров современной эпохи НХЛ.

Вот что тем временем находится сказать о Мичкове у посетителей посвященной «Флайерз» ветки англоязычного форума HFBoards:

GKJ:
- Леди и джентльмены, он наш!

Hapiii:
- Дааа, черт побери!

SolidSnakeUS:
- Ура! Спасибо, Даниэль Бриэр (генеральный менеджер «Флайерз», прим. – Ред.), ты все сделал правильно!

Pooch:
- Ну и круть!

Chinatown:
- Wooo!

Lord Defect:
- Не пришлось даже делать никаких трейдов, и нам достался второй из лучших игроков на этом драфте! Или я не прав?!

Snoop88:
- А я скажу так: нам достался ЛУЧШИЙ игрок на этом драфте! Абсолютная фантастика! И здесь Данни, безусловно, надо отдать должное.

Philadelphia Ducks:
- Все это, конечно, потрясающе, особенно при том, что ради Мичкова ни с кем расставаться не пришлось. Теперь остается лишь молиться о том, что русский фактор не доставит нам никаких проблем через 3 года. Заполучить второго из лучших проспектов под седьмым номером – это нечто!

Beef Invictus:
- Только пожалуйста, пожалуйста, позвольте ему просто играть в свою игру!

Hollywood Cannon:
- Наконец-то наше руководство не облажалось…

CanadianFlyer88:
- Я не могу даже описать словами то, насколько я сейчас счастлив!

Отметим, что в 30 поединках за СКА и «Сочи» в минувшей кампании Мичков записал на свой счет 20 результативных баллов (9+11).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1