3000 р.

Райану Хенкелю из The Hockey News интересно узнать, как Орлов встроится в систему «Каролины»: Он не типичный защитник для «Кейнз»

Если вы болельщик «Каролины» и надеялись, что ваша команда приобретет кого-то стоящего на рынке свободных агентов, то «получите, распишитесь», так как Дмитрий Орлов скоро примерит джерси «ураганных».

В лице российского защитника «Кэйнс» получат очень качественного универсального хоккеиста, который уже несколько сезонов подряд стабильно показывает высокий уровень игры, и, кроме того, у него есть опыт победы в Кубке Стэнли.

Он великолепен в продвижении шайбы в атакующую зону и впечатляет своей физической мощью. Он не похож на типичного для «Каролины» защитника по набору своих навыков, поэтому будет крайне интересно понаблюдать, как Дмитрий встроится в оборонительную линию команды.

Хотя его контракт может показаться несколько дороже, чем он мог бы быть, это сделка крайне выгодна для «Харрикейнз». У них в составе появился игрок высочайшего уровня, находящийся в отличной форме, и так как соглашение рассчитано всего на два года, у руководство «Кейнз» не будет проблем с потолком зарплат впоследствии, если Орлов не будет оправдывать вложенные в него деньги.

Генеральный директор «Каролины» Дон Уодделл ранее заявлял, что открытие рынка свободных агентов - это «второй самый опасный день в НХЛ», но теперь он, очевидно, не боится его, так как уже решился на довольно серьезный шаг.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2