3000 р.

Фаны «Филадельфии» о непростой ситуации с вратарем Федотовым: Путин заставит его остаться в России

Будущее Ивана Федотова, отслужившего в российской армии, остается под вопросом.

Хоккейный клуб ЦСКА попытался зарегистрировать контракт с вратарем, однако КХЛ не верифицировала соглашение.

Все дело в том, что «Филадельфия», с которой Федотов подписал соглашение перед тем, как отправиться в армию, заморозила его контракт, который, по словам заместителя комиссионера НХЛ Билла Дэйли, будет действительным на сезон 2023/24.

Поклонники «Флайерз» следующим образом отреагировали на новости о российском вратаре, который все еще может оказаться в Национальной хоккейной лиге.

@BakCardi:
– Он не играл в хоккей на серьезном уровне целый год. Полагаю, что за это время у него случился большой регресс. Он нам вообще нужен?

@avappleyard:
– Сомневаюсь, что всего за год он из лучшего вратаря за пределами НХЛ превратился в дерьмового голкипера. Класс нельзя растерять, просто потребуется месяц тренировочной работы, чтобы вернуть форму. Некоторые парни выбывают из-за травмы на год, а потом набирают кондиции за несколько месяцев. Если он приедет в «Филадельфию», то, скорее всего, будет хорошим вариантом на роль второго вратаря.

@ericfrankgeorge:
– Слушайте, это же Россия. Путин заставит Федотова там остаться.

@FrankSh37552403:
– Это очень габаритный вратарь, который по своим движениям напоминает Сергея Бобровского. Конечно, хочется, чтобы он попрощался с Россией и приехал к нам. Не самому стабильному Харту нужен хороший конкурент.

@Order66Outlaw:
– Думаю, что «Флайерз» стоит расторгнуть контракт с Федотовым, чтобы он сумел подписаться с командой из КХЛ. Иначе через несколько лет такая проблема может возникнуть с Мичковым. В конце концов Федотову уже 27. Он готов прийти, чтобы играть роль сменщика Харта?

@Daverbillo:
– Может, нам договориться с КХЛ, освободить Федотова от контракта сейчас, чтобы они потом сделали то же самое с Мичковым, когда он захочет приехать?

@nastyflyergirl:
– Если приехать в НХЛ для него безопасно и он до сих пор стремится играть здесь, то нужно забирать. Если все иначе, то «Флайерз» нужно расторгнуть с ним контракт.

@JcJcam10:
– Выглядит так, что Федотов может приехать в «Филадельфию», но особенных ожиданий от него сейчас нет. Пропустить целый год должно быть очень тяжело.
@B_Sommermann:
– Здесь явно замешана политика. КХЛ находится в невыгодном положении: если они дадут Федотову подписать соглашение с одной из команд лиги, то НХЛ, со своей стороны, может наплевать на контракт Мичкова со СКА, позволив «Филадельфии» подписать с ним соглашение через год.

@twitrisdogshit:
– У вас тоже возникает ощущение, что Федотов не хочет приезжать в НХЛ, либо же на него давят, чтобы он делал этого? Кажется, сейчас у него отличная возможность поиграть в Северной Америке, а год назад он так этого хотел… Запутанная история, в общем.

@andy_schreiber:
– Можно будет обменять Федотова в «Анахайм». Им нужен новый вратарь.

@FlyersCupHist:
– Глядя на то, какую катастрофу сейчас представляет собой «Филадельфия», он очевидно не хочет участвовать во всем этом. Я абсолютно понимаю ту логику, которой он руководствуется.

@flyers4life33:
– Очень бы хотел, чтобы Федотов приехал как можно быстрее!

@mgaffney542:
– Представляю себе сценарий, при котором «Филадельфия» ведет себя следующим образом: хорошо, КХЛ, вы можете подписать Федотова сейчас, но через 3 года, когда у Мичкова закончится контракт со СКА, вы не помешаете нам его забрать.

В 2022-м году Федотов завоевал Кубок Гагарина в составе ЦСКА.

Минувший сезон голкипер провел в чемпионате Вооруженных сил России.

После армейской службы Иван отправился на отдых в Дубай.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1