3000 р.

По сообщению Эллиота Фридмана, «Кэпиталз» продолжат искать возможность для обмена Кузнецова

Эллиотт Фридман из Sportsnet со своим коллегой Джеффом Мареком выпустил очередной эпизод подкаста 32 Thoughts. В этом выпуске они проанализировали работу каждой команды НХЛ на рынке свободных агентов.

Также Фридман дал некоторые дополнительные пояснения к своему предыдущему сообщению о том, что «Кэпиталз» и «Предаторз» обсуждали возможный обмен Евгения Кузнецова:

«Еще несколько месяцев назад «Вашингтон» ясно дал понять, что готов обменять Кузнецова. Могу с уверенностью сказать, что их цель - не в «сбросе нагрузки» с платежной ведомости. Они хотят получить усиление в первое звено. Клубы обсуждали сделку Кузнецов - Дюшен, но не смогли договориться. Этот теоретический обмен «имел под собой почву»: Барри Троц выиграл Кубок Стэнли с Кузнецовым, который был невероятно хорош во время той серии плей-офф. Он играл великолепно. Но после перехода Дюшена в «Даллас» очевидно, что переговоры не возобновятся. Тем не менее руководство «Кэпс» продолжит искать возможность для обмена россиянина».

Безусловно, обмен Кузнецова на Дюшена позволил бы «Кэпиталз» значительно усилить свое первое звено. В этом сезоне в составе «Нэшвилла» Мэтт Дюшен набрал 56 очков (22 шайбы, 34 голевые передачи). Отметим, что его годовая зарплата в «Предаторз» составляла 8 миллионов долларов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение