3000 р.

Hockey Feed предположил, кто из игроков СКА назвал Мичкова «куском дерьма»: это мог быть Дмитрий Яшкин

Думаю, будет справедливо сказать, что «Филадельфия Флайерз» сделала самый неожиданный выбор на драфте НХЛ 2023, задрафтовав российского игрока Матвея Мичкова под общим 7-м номером. Ведь до этого сообщалось, что Мичков отказывался встречаться с представителями нескольких команд НХЛ и прямо говорил некоторым руководителям, что никогда не покинет КХЛ ради переезда в их клуб. Если это не указывает на его отношение к делу, то я не знаю, что вам сказать.

Были и другие свидетельства о конфликтности Матвея, скажем, со своими партнерами по команде СКА в течение прошлого сезона. Так, например, бывший игрок НХЛ, а ныне ведущий подкаста Spittin' Chiclets Райан Уитни передал слова одного из одноклубников Мичкова, которые дают некоторое представление о характере парня.

Оцените:

«Он ничего и никого не слушает. Тренеры, опытные игроки пытаются с ним разговаривать, но он просто отвечает им: «Отвали». Хоккеист, с которым Мичков выступал в прошлом году, говорил так: «Как бы я ни старался дать ему шанс, он просто кусок дерьма», — сказал Уитни.
Ух ты... достаточно убедительно для вас?

Если просмотреть список всех партнеров Мичкова по команде, то единственный игрок, с которым Уитни мог быть знаком лично, это Дмитрий Яшкин. Я не могу достоверно утверждать, что это его слова, просто пытаюсь предложить, кто бы это мог быть.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1