3000 р.

Tennis World USA: в одном из розыгрышей в матче второго круга Уимблдона Медведев сделал невозможное

В одном из розыгрышей в матче второго круга Уимблдона-2023 против французского теннисиста Адриана Маннарино Даниил Медведев сделал невозможное. Российский теннисист вышел победителем из перестрелки, насчитавшей 42 удара в противостоянии с соперником, который к удивлению всех, обыграл Медведева в первом раунде турнира в Хертогенбосхе в этом году.

Пожалуй, это был лучший розыгрыш на турнире за всю пятницу. По ходу изматывающей перестрелки теннисисты несколько раз пытались застать друг друга врасплох, но очко после ошибки француза все же досталось Медведеву, который, поддавшись ликованию, тотчас поклонился зрителям. Те в ответ наградили его бурными аплодисментами

В конечном счете Даниил довел дело до общей виктории в трех сетах – 6:3, 6:3, 7:6.

После раннего вылета из Roland Garros Медведев делает все возможное, чтобы не оконфузиться в Лондоне. Хотя трава, конечно, не является его любимым покрытием, 27-летний россиянин за счет опыта продолжает довольно уверенно продвигаться по турнирной сетке и, в результате побед над Артуром Фери и Маннарино, пробился уже в 1/16 финала, где его теперь поджидает эксперт по травяным покрытиям, венгр Мартон Фучович.


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1