3000 р.

The Hockey Writers прочит Капризову роль ассистента капитана «Уайлд» следующем сезоне

После того как «Миннесота» приняла решение не продлевать контракт с Мэттом Дамба, в «Уайлд» освободилась должность ассистента капитана.

Канадский журналист Тайсон Маккей в своей статье для The Hockey Writers называет одним из главных претендентов на эту роль Кирилла Капризова (наряду с Юнасом Брудином, Матсом Зуккарелло и Юэлем Эрикссоном Эком):

«С тех пор, как он ворвался в лигу, Капризов за 3 года проделал путь до упоминания своего имени в разговорах об игроках, когда-либо надевавших свитер «Миннесоты», и представляет при этом собой того суперзвездного хоккеиста, который необходим любой команде, рассчитывающей на долгосрочный успех, - пишет Маккей.

Динамичный вингер в среднем набирает больше одного очка за игру (по итогам 203 матчей), побил почти все мыслимые и немыслимые клубные рекорды, и пока не похоже на то, что он планирует замедлять ход. Все в команде ищут Капризова в самые сложные моменты, и он не стесняется приходить на помощь.

Когда Капризов только прилетел в Северную Америку из России, его английский оставлял желать лучшего и, тогда как с тех пор в этом плане произошли значительные улучшения, коммуникационный барьер все-таки по-прежнему имеет место. Пожалуй, в том, чтобы быть назначенным на роль ассистента капитана, ему может помешать только данный фактор».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1