3000 р.

ClutchPoints считает Евгения Кузнецова отличным вариантом усиления «Бостона»: игрок с таким опытом явно не будет лишним

Чтобы сохранить конкурентоспособность в Восточной конференции, «Брюинз» придется искать замену Патрису Бержерону и Давиду Крейчи. Эти легендарные игроки, скорее всего, «уйдут на пенсию». И в сезоне 2023-24 «Бостон» будет уже совсем не той командой, которая была в прошлом сезоне.

Они не только не приблизятся к достижению в последней «регулярке», но и с большим трудом попадут в плей-офф, если не поработают над обновлением состава. Любой из четырех нижеперечисленных форвардов потенциально способен усилить атаку бостонцев и помочь им вновь взобраться на вершину Атлантического дивизиона.

Марк Шайфли
Райан Нюджент-Хопкинс
Райан Хартман

Евгений Кузнецов


Независимо от того, удастся ли «Брюинз» совершить сделку по приобретению Шайфли, еще одним игроком, который может их заинтересовать, является центровой «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов. Уже ходили слухи, что россиянин просил об обмене из столичного клуба, и, похоже, что его время в «Кэпс» подходит к концу.

Несмотря на дороговизну контракта, он сразу же значительно улучшит игру «Бостона» в центре, хоть и не является таким же универсальным хоккеистом, как Бержерон. Уверен, что Евгений смог бы отлично сыграться с Давидом Пастрняком. Кроме того, в 2018 году он выиграл Кубок Стэнли с «Кэпс». Игрок с таким опытом явно не будет лишним для команды их Массачусетса.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1