3000 р.

Daily Stars о Камиле Харисовой, очаровавшей британцев своими снимками с теннисных кортов: настоящая русская красавица

Бывшая финалистка конкурса «Мисс Россия» Камиля Харисова поразила всех болельщиков тенниса своими потрясающими снимками.

Впервые Харисова привлекла к себе внимание после участия в конкурсах красоты и выхода в финал «Мисс Россия 2017». Уроженка Казани (Республика Татарстан) завоевала свой первый региональный титул в начале того же года.

Примерно в это же время брюнетка начала вести репортажи о хоккее и с тех пор постоянно появляется на российских экранах в качестве ведущей спортивного канала Матч ТВ, где влюбляет зрителей своей красотой и спортивными знаниями.

А теперь 26-летняя девушка полностью погрузилась в атмосферу Уимблдона, выложив в соцсети несколько великолепных снимков с теннисных кортов, на которых она позирует с ракеткой в руках.

Элегантный образ спортивной телеведущей набрал тысячи «лайков».

«Искала для себя новое спортивное направление. Пробовала йогу - скучно, танцы - не испытываю азарта, но в итоге нашла теннис. Это абсолютно новая нагрузка для моего тела и мозга», - написала на своей странице в социальной сети Камиля. «Я стараюсь заниматься хотя бы раз в неделю и, когда есть возможность, беру дополнительные уроки».

Харисова рассказала, что во время выступлений ее поначалу мучили «судороги», но с тех пор она избавилась от этой проблемы с помощью минеральной воды и БАДов.

«Теперь у меня есть теннисное платье», - с гордостью сообщила она своим поклонникам.  «Также для игры необходимо приобретать кроссовки. Хочу сказать, что лучше не откладывать этот момент - правильная экипировка защищает нас от травм».

Русская красавица даже рассказала поклонникам о том, каким будет ее следующее спортивное увлечение: она заявила, что с нетерпением ждет, когда сможет исполнить свою «мечту», занявшись верховой ездой.

После переезда в Москву Харисова стала фанатично поддерживать московский «Спартак» и регулярно выкладывает фото в красно-белой форме на своей странице в соцсети.

Однако надежды на то, что она сменит любимый хоккейный клуб, остались в прошлом, поскольку Камиля призналась, что ее сердце всегда будет принадлежать родному «Ак Барсу».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2