3000 р.

Болельщики «Кэпс» ищут варианты для обмена Евгения Кузнецова: Кузи сейчас - это угрюмый апатичный россиянин

На днях генеральный менеджер «Вашингтон Кэпиталз» Брайан Маклеллан сказал, что клуб по-прежнему готов обменять Евгения Кузнецова. Он также добавил, что приоритетной задачей руководства «столичных», на данный момент, является омоложение состава.

«У нас есть несколько хороших вариантов. Те ребята, которые нам интересны, пока что доступны. Я не знаю, будут они обменяны в это межсезонье или же перед дедлайном. У нас есть возрастная группа, на которую мы ориентируемся. Мы хотим усилить топ-6, обменяв одного или двух игроков. Продолжаем следить за ситуацией на рынке. У нас есть ориентир по возрасту, в идеале хотим получить игрока, который в него вписывается», – сказал Маклеллан.

По всей видимости, частью сделок по приобретению молодых игроков могут стать обмены форвардов Энтони Манты (контракт еще на один год с зарплатой 5,7 миллионов долларов) и Евгения Кузнецова ( действующее двухлетнее соглашение на сумму в 7,8 млн долларов).

Вашингтонский журналист Майк Фогель отметил, что Кузнецов просил об обмене в этом году. Он также подтвердил, что в переговоры о переходе нападающего вступал «Нэшвилл», но они ни к чему не привели.

«Кузнецов может ускорить свой обмен сильным стартом в новом сезоне, если он все еще хочет уйти из «Вашингтона», – считает Майк.

Фанаты «Кэпиталз» продолжают высказывать свое мнение о будущем Евгения в их любимой команде:

bbrianb:
- У руководства сейчас сильнейшая головная боль от ситуации с Кузи.

Jimmy:
- Без сомнения. Полагаю, единственно правильно решение - это обменять «головную боль» в другой клуб.

Jim Baratka:
- Я думал о Шайфли из Виннипега. Он тоже не хочет оставаться в своей команде, и соответственно, такая же головная боль для «Джетс». Но захочет ли Кузи в «Виннипег»?

Barrett:
- Должна быть задействована третья или четвертая команда при обмене Кузнецова. Только «Анахайм» сможет приобрести его без посредников.

Sgt. Schultz:
- Элиас Линдхольм за Кузю и пик первого раунда. Скажите Кузе, чтобы он постарался в начале следующего сезона. Летом не получится его обменять.

Barrett:
-  А Кузнецов скажет: «Неа, в Калгари не поеду».

Last Fall:
- Кузи не поедет в «Калгари». Я в этом уверен. Нужна третья команда для обмена, если мы хотим получить именно Линдхольма.

David ONO:
- Пусть Кузи составит список из команд, куда он не хотел бы переходить. 

It's A Capital Feeling:
- Кузи на данный момент - это угрюмый апатичный россиянин с зарплатой 7,8 млн. долларов, который играет, когда ему вздумается. Не стоит терпеть это еще два года.

Jack Holden:
- Кузи, даже если он не феерит, все равно хороший игрок.

Aletheia42:
- Возможно, несколько команд будут готовы взять его на минимальную зарплату после этого года, но, скорее всего, уже скоро Кузи переберется играть в Европу или Россию.

bggb:
- Жаль, что Троц не смог его забрать.

Richard Cairns:
- Кузи каждый год то феерит, то грустит. Я надеюсь, что он останется и проведет этот год на высоте. 

Steve Murphy:
- Сомневаюсь, что он будет востребован этим летом.

Last Fall:
- Он нахал, и почему-то считает, что все должны прогибаться под него. Так что спасибо, Кузи, и прощай.

Напомним, что 31-летний российский нападающий в прошедшем сезоне набрал 55 (12+43) очков в 81 игре.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 00:30 Николай К 3
  • 08.04.2024 Manshtein 3
  • 10.04.2024 Zhen Astr 1
  • 10.04.2024 Pelmen 1