3000 р.

Sportskeeda сообщает, что джерси Овечкина стали самыми продаваемыми в этом сезоне НХЛ

По понятным причинам, когда речь заходит о популярных джерси игроков НХЛ, на ум, в первую очередь, приходят Сидни Кросби, Коннор Макдэвид и Остон Мэттьюс.

Однако ни один из этих хоккеистов не возглавляет список самых продаваемых форм НХЛ в 2023 году. Также для меня стало неожиданностью отсутствие в первой пятерке Макдэвида. Лучше же всего болельщики покупали свитер капитана «Вашингтон Кэпиталз» и идущего вторым в списке лучших бомбардиров Национальной хоккейной лиги за всю историю Александра Овечкина. «Великая восьмерка» возглавила список второй год подряд.

Форма с фамилией Александра пользуются неизменно высоким спросом в каждом сезоне, однако в 2022-23 годах Овечкин провел незабываемую «рекламную» кампанию. 23 декабря 2022 года он обошел Горди Хоу, став вторым бомбардиром НХЛ за всю ее историю.

Еще одним фактором, способствовавшим росту продаж джерси Овечкина, стало введение «Кэпиталз» в прошлом сезоне двух новых дизайнов. Один из них выполнен в стиле ретро - в синем, черном и коричневом цветах, а другая в белом.

Эти комплекты оказались очень популярными среди болельщиков и были быстро распроданы.

Представляем вашему вниманию полный список игрокв, продажи джерси которых лидировали в прошедшем сезоне.:

1. Александр Овечкин
2. Сидни Кросби
3. Давид Пастрняк
4. Джек Хьюз
5. Остон Мэттьюс

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:46 Арман Тео 1
  • Вчера в 20:49 Арман Тео 1
  • 14.04.2024 Manshtein 1